大幻獣の亜種は難易度EXだとクエスト初回クリアでエンブリオ成を落とすと聞き、ビフロンスさんでいけるやん!と思い現状攻略可能なフラカンEXに挑んだのですが、フラカンのオーブが落ちただけでエンブリオは落ちませんでした。これって仕様でしょうか?ソピアの更新がもうすぐでエンブリオ自体は回収できるので、特に不満とかはないんですがちょっと不思議で質問させていただきました。
亜種はむしろEXだけオーブで他の難易度がエンブリオ若だよ原種はNだけエンブリオ幼でそれ以外が若、亜種はEXがオーブ、EX以外だと若が手に入る
回答ありがとうございます!なぜかエンブリオ成が落ちると思い込んでいたみたいで、完全に思い違いでしたね…すみません
大幻獣の亜種は難易度EXだとクエスト初回クリアでエンブリオ成を落とすと聞き、ビフロンスさんでいけるやん!と思い現状攻略可能なフラカンEXに挑んだのですが、フラカンのオーブが落ちただけでエンブリオは落ちませんでした。
これって仕様でしょうか?ソピアの更新がもうすぐでエンブリオ自体は回収できるので、特に不満とかはないんですがちょっと不思議で質問させていただきました。
亜種はむしろEXだけオーブで他の難易度がエンブリオ若だよ
原種はNだけエンブリオ幼でそれ以外が若、亜種はEXがオーブ、EX以外だと若が手に入る
回答ありがとうございます!
なぜかエンブリオ成が落ちると思い込んでいたみたいで、完全に思い違いでしたね…すみません