育成について相談です。アイム、ウァラク、サタナイル、リリムの中でエンブリオを与えるとさしたら誰ですか?ストーリー、大幻獣ともにクリアで困っている所はありません。クロケルの育成が終わっているので、個人的にはサタナイルかなと思いましたが、ムルムルを持って無いので迷っています。ガチャ産の音符メギドは、クロケル、ジズ、ウァラクだけです。あと相性が良さそうなのはアンドロマリウスがいます。
サタナイル優先せずともコンダコターで協奏出来るし自ずとフォラス装備だから全体化も捗るわけだ。そこをどう組み立てるかじゃないかな?もし俺だったらアイム育てて→協奏PTにジズと一緒に入れればシナジーも強くて良いと思う
それにBスナイパーだとフォラスの防御無視MEも踏めるし、アスモと違って後衛ってゆう差別化も図れる。Lフォラス(コンダコター)ジズクロケルアイムアンドロマリウスで結構強そうだな〜と思う
一通り終わってるとアドバイス難しい…手持ちで薄い所の補強するといいんじゃないかね?それでも決まらないなら、開始時トルーパーのゲージ+2できるアイムがME使いやすくてオススメ、ウァラクの地形無効MEも稀にささる。
木主です皆さんがお勧めしてくださった、アイムから育てようと思います。ありがとうございました。
育成について相談です。
アイム、ウァラク、サタナイル、リリムの中でエンブリオを与えるとさしたら誰ですか?
ストーリー、大幻獣ともにクリアで困っている所はありません。
クロケルの育成が終わっているので、個人的にはサタナイルかなと思いましたが、ムルムルを持って無いので迷っています。
ガチャ産の音符メギドは、クロケル、ジズ、ウァラクだけです。
あと相性が良さそうなのはアンドロマリウスがいます。
サタナイル優先せずともコンダコターで協奏出来るし自ずとフォラス装備だから全体化も捗るわけだ。そこをどう組み立てるかじゃないかな?
もし俺だったらアイム育てて→協奏PTにジズと一緒に入れればシナジーも強くて良いと思う
それにBスナイパーだとフォラスの防御無視MEも踏めるし、アスモと違って後衛ってゆう差別化も図れる。
Lフォラス(コンダコター)
ジズ
クロケル
アイム
アンドロマリウス
で結構強そうだな〜と思う
一通り終わってるとアドバイス難しい…
手持ちで薄い所の補強するといいんじゃないかね?
それでも決まらないなら、
開始時トルーパーのゲージ+2できるアイムがME使いやすくてオススメ、ウァラクの地形無効MEも稀にささる。
木主です
皆さんがお勧めしてくださった、アイムから育てようと思います。
ありがとうございました。