ハイドロボムってレベル依存だし星6にしたいのですが、パーティ単位での編成を求められる(エンブリオの消費がやばい)うえ正直弱いらしいのでなかなか踏み込めません5.5止めでも比較的良いハイドロメギドが知りたいです
ハイドロボムのダメージ主体は重ボムなので重ボムを持っているメギドを星6にして、コンボを重ねるために必要な速ボム持ちは5.5でもあまり関係ないです6章1節で加入するメギドが重ボム2種持ちな上、エンブリオを使わないで進化できるのでボム使いパーティを作っても意外とエンブリオは気にしないで済みます最大ダメージを目指すには重ボムが3種必要なため星6メギドがもう一体となりますが4.5倍単体攻撃のシトリーと3.5倍列攻撃のフラウロスのどちらが良いかはお好みでいいんじゃないでしょうか
そっか速?ボムはレベル依存でも確かに気にする必要はないですね!シトリーとフラウロス片方で良いんですね、となると鰤4個で済みそうですありがとうございます!
ハイドロボムってレベル依存だし星6にしたいのですが、パーティ単位での編成を求められる(エンブリオの消費がやばい)うえ正直弱いらしいのでなかなか踏み込めません
5.5止めでも比較的良いハイドロメギドが知りたいです
ハイドロボムのダメージ主体は重ボムなので重ボムを持っているメギドを星6にして、コンボを重ねるために必要な速ボム持ちは5.5でもあまり関係ないです
6章1節で加入するメギドが重ボム2種持ちな上、エンブリオを使わないで進化できるので
ボム使いパーティを作っても意外とエンブリオは気にしないで済みます
最大ダメージを目指すには重ボムが3種必要なため星6メギドがもう一体となりますが
4.5倍単体攻撃のシトリーと3.5倍列攻撃のフラウロスのどちらが良いかはお好みでいいんじゃないでしょうか
そっか速?ボムはレベル依存でも確かに気にする必要はないですね!
シトリーとフラウロス片方で良いんですね、となると鰤4個で済みそうですありがとうございます!