なんと割引分で教官が来てくださったのですが、グラシャがいなくてもふぇいたるぶれーだー?ってやつにはなれますか…
範囲ダメだから大協奏でもエグいダメ期待出来るぞ(準備もエグい)そもそもトルーパーだからスナイパーに対する火力も強いし、固定ダメも防御力に影響しないから強い。スキル強化すれば尚更。あとは前列覚醒とかゴルゴン使えば連発出来るぞ。
真下に大協奏フェイタルあって草生えた
グラシャいなくてもコロナファース付けとけばいいのだ
大協奏なんかせんでもコロナフォース持ってスキル強化ギアブレードフェイタルブレード決めるだけで結構な火力は出るフェイタルブレーダー目指したいならフォカロルのページに色々情報載ってるから参考にしてみるといいよ
ありがてぇ…これで今日から俺もフェイタルブレーダーや!しらぬいとトーチは星3にしてたけどコロナフォースそんな唯一効果持ってたんか、Rのくせに優秀すぎだろこのシリーズ…
地形付与に目を取られやすいけど、回復量アップ・大幻獣特効・防御無視と特性もかなり優秀なんだよねこのシリーズ
なんと割引分で教官が来てくださったのですが、グラシャがいなくてもふぇいたるぶれーだー?ってやつにはなれますか…
範囲ダメだから大協奏でもエグいダメ期待出来るぞ(準備もエグい)
そもそもトルーパーだからスナイパーに対する火力も強いし、固定ダメも防御力に影響しないから強い。スキル強化すれば尚更。
あとは前列覚醒とかゴルゴン使えば連発出来るぞ。
真下に大協奏フェイタルあって草生えた
グラシャいなくてもコロナファース付けとけばいいのだ
大協奏なんかせんでもコロナフォース持ってスキル強化ギアブレードフェイタルブレード決めるだけで結構な火力は出る
フェイタルブレーダー目指したいならフォカロルのページに色々情報載ってるから参考にしてみるといいよ
ありがてぇ…これで今日から俺もフェイタルブレーダーや!
しらぬいとトーチは星3にしてたけどコロナフォースそんな唯一効果持ってたんか、Rのくせに優秀すぎだろこのシリーズ…
地形付与に目を取られやすいけど、回復量アップ・大幻獣特効・防御無視と特性もかなり優秀なんだよねこのシリーズ