ベリト様とフラウロスをお迎えしたアジトなんだけど、育てるならどっちおすすめ?単体アタッカーと列アタッカーだからそもそも全然違うとは思うんだけど、鰤枯渇アジトだからドゥームの為にどちらかを育てたいドゥーム適性やそれ以外の活躍度、単純にキャラ性でもなんでもいいから背中押しがてら気軽にダイマしてくれると嬉しい
ドゥームで言うならレゼルボアとか他の状態異常オーブ積めるベリト様もいいし(持ってればだが)パキラで強化解除できるフラウロスも別の強みあるな。個人的には覚醒スキルが稀有なフラウロスを推しとく
ベリトをオススメしたいです個人的にベリトでドゥーム狩りしている者です。奥義→ミミちゃん(オーブ)のコンボがよく刺さります覚醒スキルは+にするとフォトン奪取できなくても攻撃力は上がります。HPは低めですが、素早さと攻撃力は高めです。MEもHP50%以下だと攻撃力Up、Cスナイパーはダメ無効にしてくれます。キャラストの話になりますが20話あります。長いと思いますが、是非読んでいただきたいキャラストの一つ。自分は読み終わったあとに涙を流し赤飯を炊きました。
個人的にはフラウロスかな。奥義が、火属性なのもあってポルターガイストにも採用できるし、アイニャの非Hボムにも連れていける。回数バリアに強く出れるのもメリットかと。ドゥーム適性はどっちも高いけど所持メギド、オーブによるかも。状態異常オーブカウンターの方が充実してるから、ベリトの方が使いやすいかな?パキラを持ってるならフラウロスかなり使いやすくはあるし、自分はフラウロスを採用してた。トルーパーとファイターの層がうすい方にするのもありよ。
ドゥームだとベリトじゃないかな。フラウロスはドゥームのめまい面先行出来なかったはず。
ドゥームを軸に考えるならベリトかな。めまいもだけど奥義が結構使えるし。ミミちゃん持たせればなおよし。
ありがとう!残念ながらパキラ未所持なのでとりあえずベリト様を優先しようと思うキャラスト良かった……フラウロスも火属性持ちもいないしトルーパー層も薄いのですごく育てたくなった聞いてよかった、ありがとう!
ベリト様とフラウロスをお迎えしたアジトなんだけど、育てるならどっちおすすめ?
単体アタッカーと列アタッカーだからそもそも全然違うとは思うんだけど、鰤枯渇アジトだからドゥームの為にどちらかを育てたい
ドゥーム適性やそれ以外の活躍度、単純にキャラ性でもなんでもいいから背中押しがてら気軽にダイマしてくれると嬉しい
ドゥームで言うならレゼルボアとか他の状態異常オーブ積めるベリト様もいいし(持ってればだが)パキラで強化解除できるフラウロスも別の強みあるな。
個人的には覚醒スキルが稀有なフラウロスを推しとく
ベリトをオススメしたいです
個人的にベリトでドゥーム狩りしている者です。
奥義→ミミちゃん(オーブ)のコンボがよく刺さります
覚醒スキルは+にするとフォトン奪取できなくても攻撃力は上がります。
HPは低めですが、素早さと攻撃力は高めです。MEもHP50%以下だと攻撃力Up、Cスナイパーはダメ無効にしてくれます。
キャラストの話になりますが20話あります。長いと思いますが、是非読んでいただきたいキャラストの一つ。
自分は読み終わったあとに涙を流し赤飯を炊きました。
個人的にはフラウロスかな。
奥義が、火属性なのもあってポルターガイストにも採用できるし、アイニャの非Hボムにも連れていける。
回数バリアに強く出れるのもメリットかと。
ドゥーム適性はどっちも高いけど所持メギド、オーブによるかも。状態異常オーブカウンターの方が充実してるから、ベリトの方が使いやすいかな?パキラを持ってるならフラウロスかなり使いやすくはあるし、自分はフラウロスを採用してた。
トルーパーとファイターの層がうすい方にするのもありよ。
ドゥームだとベリトじゃないかな。フラウロスはドゥームのめまい面先行出来なかったはず。
ドゥームを軸に考えるならベリトかな。めまいもだけど奥義が結構使えるし。ミミちゃん持たせればなおよし。
ありがとう!残念ながらパキラ未所持なのでとりあえずベリト様を優先しようと思う
キャラスト良かった……
フラウロスも火属性持ちもいないしトルーパー層も薄いのですごく育てたくなった
聞いてよかった、ありがとう!