現在は Nターン開始時までにギアバーストLv3、フォカロル覚醒4にする→スキル強化ギアバーストLv4、アンドロマリウス覚醒溜め(3まで)フォカロル覚醒溜め N +1ターン目、プロメテウスライブから適当なフォトン1つ、バルバトス奥義スキルスキルで音符を6つ溜め、バルバトスのチャージ追加をお祈りします N +2ターン目アンドロマリウスに2つアタック積み奥義、プロメテウスにライブ +アタック積みサタナイルはオーブ使用、バルバトスはフォトン追加で覚醒スキル使います。追加フォトンでフェイタル起動です この時点で音符は9まで行くのですがオーブが使い切れず、音符も溜まり切りません。ここからどのように威力を上げていけばいいのか見当がつかないです
音符10タメ最大強化フェイタルブレードを撃ちたいのですがこの編成でどこを変えたらいいでしょうか
どうしても音符9で止まってしまう、またオーブによる強化が中途半端な状態でフェイタルブレード開始になってしまいます
所持メギドは取り敢えず全ているという仮定で教えて欲しいです。音符ために関するフォトン管理がエグすぎてもう辛いです。助けてください
現在は
Nターン開始時までにギアバーストLv3、フォカロル覚醒4にする→スキル強化ギアバーストLv4、アンドロマリウス覚醒溜め(3まで)フォカロル覚醒溜め
N +1ターン目、プロメテウスライブから適当なフォトン1つ、バルバトス奥義スキルスキルで音符を6つ溜め、バルバトスのチャージ追加をお祈りします
N +2ターン目アンドロマリウスに2つアタック積み奥義、プロメテウスにライブ +アタック積みサタナイルはオーブ使用、バルバトスはフォトン追加で覚醒スキル使います。追加フォトンでフェイタル起動です
この時点で音符は9まで行くのですがオーブが使い切れず、音符も溜まり切りません。ここからどのように威力を上げていけばいいのか見当がつかないです
ぱっと思いつく所だと
ドロマリのオーブをミミックにして手数を稼ぎフォトン事故を防ぐ
プロメテをバルバトスより早く動かせる事と、直前のターンに音符を追加する事でバルバトスのスキルを大協奏状態で撃てるようにする
教官のオーブを防御無視オーブか特攻オーブにする
くらいか