大幻獣の討伐を始めたのですがベインチェイサー→アビスガード→死をあやす者の次にはどの大幻獣を討伐するのが良いでしょうか? またその後の討伐の順番も教えて欲しいです ストーリーは6章までクリアしています
順番は手持ちが揃っていればどれからやっても大丈夫ですが、揃っていない場合はユグドラシル→ルゥルゥ→オスカー→ドゥームがいいと思われます。ポルターガイストは自由です
オススメはルゥルゥかな。オーブで固定砲台化できると攻略楽になるし。攻略順は手持ち次第かね。不死者勢は前のを攻略すると、次のが楽になる場合が多い。パイモン、ベレトは独立してるけど、バエル→ベリアル→バラム→アスモデウスの順に育てるとギミック的には楽。配布、ガチャ産のはまるやつがいればスキップも可能例 シトリー、シャミハザ、グリマルキンなどいればバエルスキップ可能
教えていただきありがとうございます 手持ちと相談しながら教えていただいた順番を目安に頑張りたいと思います
ベレト(アシュトレト)はいろいろ方法がありますがベリアルが育っていると時間はかかるものの楽に攻略できますよ。木主さんが見るかはわかりませんが参考までに
即死メギド持ってるのなら、ベレト育成する場合はアシュトレトじゃなくてフラカンが楽だぞーとだけ付け加えたいCメフィストの覚醒スキル列化で討伐が楽になったとはいえど捕獲はまだまだ面倒だし
VHくらいならドゥームもオーブ対応でなんとかなったから最初からアスモ直行だったなアスモ育ってるとポルターガイストも楽だしストーリーVH攻略も捗る
他の方々もありがとうございます ハルファスがユグドラシルに有利らしいのでそこから取り掛かってみようと思います
締め切ってるかもだけど念のためもしPvPやるならもしくは今後する予定があるならアシュトレトオーブはベレト運用の場合必須級なので、フラカンではなくアシュトレト討伐をお勧めします!PvPではアシュトレトベレトは盤面ひっくり返すくらい強いです。
大幻獣の討伐を始めたのですがベインチェイサー→アビスガード→死をあやす者の次にはどの大幻獣を討伐するのが良いでしょうか? またその後の討伐の順番も教えて欲しいです ストーリーは6章までクリアしています
順番は手持ちが揃っていればどれからやっても大丈夫ですが、揃っていない場合は
ユグドラシル→ルゥルゥ→オスカー→ドゥームがいいと思われます。
ポルターガイストは自由です
オススメはルゥルゥかな。オーブで固定砲台化できると攻略楽になるし。
攻略順は手持ち次第かね。
不死者勢は前のを攻略すると、次のが楽になる場合が多い。
パイモン、ベレトは独立してるけど、
バエル→ベリアル→バラム→アスモデウスの順に育てるとギミック的には楽。
配布、ガチャ産のはまるやつがいればスキップも可能
例 シトリー、シャミハザ、グリマルキンなどいればバエルスキップ可能
教えていただきありがとうございます 手持ちと相談しながら教えていただいた順番を目安に頑張りたいと思います
ベレト(アシュトレト)はいろいろ方法がありますがベリアルが育っていると時間はかかるものの楽に攻略できますよ。木主さんが見るかはわかりませんが参考までに
即死メギド持ってるのなら、ベレト育成する場合はアシュトレトじゃなくてフラカンが楽だぞーとだけ付け加えたい
Cメフィストの覚醒スキル列化で討伐が楽になったとはいえど捕獲はまだまだ面倒だし
VHくらいならドゥームもオーブ対応でなんとかなったから最初からアスモ直行だったな
アスモ育ってるとポルターガイストも楽だしストーリーVH攻略も捗る
他の方々もありがとうございます ハルファスがユグドラシルに有利らしいのでそこから取り掛かってみようと思います
締め切ってるかもだけど念のため
もしPvPやるならもしくは今後する予定があるならアシュトレトオーブはベレト運用の場合必須級なので、フラカンではなくアシュトレト討伐をお勧めします!
PvPではアシュトレトベレトは盤面ひっくり返すくらい強いです。