最近始めたのですがターゲットの個別設定って可能なのでしょうか?敵の盾役を束縛してその他キャラで敵火力キャラを狙うみたいなのって出来ますかね?
出来ません ターゲットをしないとトルーパーは後列を狙いファイタースナイパーは前列を狙うというまでです
個別設定は無理だね。そういうことをしたいならターゲット決めずにAIに任せるしかないはず。攻撃なら隊列で優先順位決めて、倒せそうなやつを狙うから、ボスを無視してお供に攻撃しかけること多い。味方への行動ならターゲット決めずにやった場合、HPが減っていて低い味方に回復、高火力にバフ、現在のHPが低い味方に回数バリアを使ってくれたりはする。最近AIが賢くなったので挙動変わってたらゴメン!
回答ありがとうございます!ターゲットの個別設定は出来ないのですねそれらも考慮してPT組みたいと思います
最近始めたのですがターゲットの個別設定って可能なのでしょうか?
敵の盾役を束縛してその他キャラで敵火力キャラを狙うみたいなのって出来ますかね?
出来ません ターゲットをしないとトルーパーは後列を狙いファイタースナイパーは前列を狙うというまでです
個別設定は無理だね。そういうことをしたいならターゲット決めずにAIに任せるしかないはず。
攻撃なら隊列で優先順位決めて、倒せそうなやつを狙うから、ボスを無視してお供に攻撃しかけること多い。
味方への行動ならターゲット決めずにやった場合、
HPが減っていて低い味方に回復、高火力にバフ、現在のHPが低い味方に回数バリアを使ってくれたりはする。
最近AIが賢くなったので挙動変わってたらゴメン!
回答ありがとうございます!
ターゲットの個別設定は出来ないのですね
それらも考慮してPT組みたいと思います