無料分の宝クエストみたいなやつどこ回るのがいいんでしょうか経験値とマナは全く困ってないけど、オーブ経験値とカネで凄く迷ってしまうレベルマオーブはまだ10個無いくらいでまだまだ上げたいオーブがあり、金は2万を下回ってベレト生活です。
毎日無料分だけオーブのとこ行ってるなぁ金は素材売るか、底つきそうになる前に塔の宝探し苦手・効率得意のメギドに回ってもらうオーブ進化に金かかりすぎるよね…
無料ならハゲ込み金クエストは破格のログボですね。毎日期待値1500は馬鹿にならない、いなくても1000は破格だと思いますよ。(ログボ400と比べて)
一度だけでいいです。一度騙されたと思って朝起きて全SP使って金クエストやって見てください。(夜勤開けの酔っぱらい感)
毎日1回オーブの所に行っていますお金はメギドクエストボーナスタイムに、セーレを連れて行けるならパイモン、又はセーレがいないならベリト(20%オフの時だとさらに良い)で素材を集め、売るのがおすすめ
上の方も答えていますが、メギドの塔にアロケル(やアミーなど)効率得意で宝探し苦手のメギドを派遣するのもおススメです。中層(27+28Fあたり)や、上層(30F以上)に派遣すれば10000ゴルド程拾って来てくれるので、今では宝探し得意のメギドより、回って来て欲しかったりします。
ハゲもせーレもおらず、戦闘得意効率苦手メギドが多く上手く金策ができないのでなおのことゴルド回ってみることにしますありがとうございます!
無料分の宝クエストみたいなやつどこ回るのがいいんでしょうか
経験値とマナは全く困ってないけど、オーブ経験値とカネで凄く迷ってしまう
レベルマオーブはまだ10個無いくらいでまだまだ上げたいオーブがあり、金は2万を下回ってベレト生活です。
毎日無料分だけオーブのとこ行ってるなぁ
金は素材売るか、底つきそうになる前に塔の宝探し苦手・効率得意のメギドに回ってもらう
オーブ進化に金かかりすぎるよね…
無料ならハゲ込み金クエストは破格のログボですね。
毎日期待値1500は馬鹿にならない、いなくても1000は破格だと思いますよ。(ログボ400と比べて)
一度だけでいいです。
一度騙されたと思って朝起きて全SP使って金クエストやって見てください。(夜勤開けの酔っぱらい感)
毎日1回オーブの所に行っています
お金はメギドクエストボーナスタイムに、セーレを連れて行けるならパイモン、又はセーレがいないならベリト(20%オフの時だとさらに良い)で素材を集め、売るのがおすすめ
上の方も答えていますが、メギドの塔にアロケル(やアミーなど)効率得意で宝探し苦手のメギドを派遣するのもおススメです。中層(27+28Fあたり)や、上層(30F以上)に派遣すれば10000ゴルド程拾って来てくれるので、今では宝探し得意のメギドより、回って来て欲しかったりします。
ハゲもせーレもおらず、戦闘得意効率苦手メギドが多く上手く金策ができないのでなおのことゴルド回ってみることにします
ありがとうございます!