ふと見てみたらウチはウァラクさんとクロケル以外音符キャラ揃ってるそこでちょっと聞きたいんだけど、Rバルはがっつり狙いに行くくらい強い?それとも出たらいいなくらいの中堅な能力?あんまりグシオンとかムルムルはシナジーない?ごめんやぶからぼうだけど教えて頂けると嬉しいです
まだ誰も協奏状態を使った事ないからアドバイス出来ないと思う…サバト最終日までに実際にバルバトスRを使った人から、使用感を聞いた方が良いと思うよ
明日発売するアイス美味しい?みたいな質問
ありがとうございます!そんな意見がほしかったのでありがたいまた実装されて評価見てからバル取りに行くか決めたいと思います!どうもです!
ふと見てみたらウチはウァラクさんとクロケル以外音符キャラ揃ってる
そこでちょっと聞きたいんだけど、Rバルはがっつり狙いに行くくらい強い?
それとも出たらいいなくらいの中堅な能力?
あんまりグシオンとかムルムルはシナジーない?
ごめんやぶからぼうだけど教えて頂けると嬉しいです
まだ誰も協奏状態を使った事ないからアドバイス出来ないと思う…
サバト最終日までに実際にバルバトスRを使った人から、使用感を聞いた方が良いと思うよ
明日発売するアイス美味しい?みたいな質問
ありがとうございます!
そんな意見がほしかったのでありがたい
また実装されて評価見てからバル取りに行くか決めたいと思います!
どうもです!