大幻獣の捕獲で貰える報酬(銀報酬?)についてなのですが、高難易度で捕獲した方がいいのでしょうか
捕獲素材目当てならVHがいいかな。ベインチェイサーなどの破片素材ある大幻獣は、低難易度だと破片が多いですが、難易度が上がると破片ではなく銀報酬となりやすいです(破片3個で銀報酬1個分)。ルゥルゥなどの破片素材の無い大幻獣は難易度VH以上では捕獲報酬を一度に3個落としてくれますので、こちらもVH以上で効率が上がります。
4章大幻獣はVHきついならHでもOKポルターガイストHで捕獲素材全部集めたけど捕獲素材17欠片3で終了2個落ちは一度もなかったけど9割方1個落ちてるNで集めるのはやめといた方がいいと思うけど
ありがとうございます!初期加入メンバーを全員☆6にできそうです4章以降は厳しくて☆4までしか育てられてませんが相性の良さそうなメギドが来たら頑張ってみたいと思います
大幻獣の捕獲で貰える報酬(銀報酬?)についてなのですが、高難易度で捕獲した方がいいのでしょうか
捕獲素材目当てならVHがいいかな。
ベインチェイサーなどの破片素材ある大幻獣は、低難易度だと破片が多いですが、難易度が上がると破片ではなく銀報酬となりやすいです(破片3個で銀報酬1個分)。
ルゥルゥなどの破片素材の無い大幻獣は難易度VH以上では捕獲報酬を一度に3個落としてくれますので、こちらもVH以上で効率が上がります。
4章大幻獣はVHきついならHでもOK
ポルターガイストHで捕獲素材全部集めたけど捕獲素材17欠片3で終了
2個落ちは一度もなかったけど9割方1個落ちてる
Nで集めるのはやめといた方がいいと思うけど
ありがとうございます!
初期加入メンバーを全員☆6にできそうです
4章以降は厳しくて☆4までしか育てられてませんが相性の良さそうなメギドが来たら頑張ってみたいと思います