シトリー星6にしたは良いものの、強いMEがCメフィストしか居なくて組んだパーティがこんな感じ。重い…重くない?普段はアムドリーダーのガープマルバスフォラスマルコか、敵がスナイパーならマルコをシトリーにして素早さだけ上げてるけど、もうちょいいい使い方したいんですが何かオススメありますかね?
手持ちが分からないからアドバイスのしようが無い
ああすみません。こんな感じです。
二
三
四
五。よろしくお願い致します。
防御は平均的だけどHPの低さが目立つとこではあるから、装甲を強化するって面でCメフィMEに乗せるのは良いと思う。滞水ドーンの短期決戦パターンであれば火力面を上げるキャラもしくは防御無視オーブで十分事足りるんじゃないかな?スナイパー狙いなら1.5倍補正でバフかかってるようなもんだし、無理にME乗せなくとも強いキャラの筆頭でもあるね。何より、やってく内に工夫は出来るようになると思うよ。
ありがとうございます。ガープとアロケルに蘇生入るのも良いなと思ってのリーダーCメフィストなんですよね。お手軽なアロケルの攻撃バフもでかいしワンチャンバルムンク狙いも出来るし。ただ、回復居ないのでアムドリーダーでガープマルバスフォラスシトリーで、ガープのベイン見越してマルバスゲージあげーのHP余裕あったらマルバス覚醒スキルでシトリーのゲージあげーのって考えると、ダメ無しアムド回数ブロックで確実に1ターン目凌げるので安心感はこっちかなとも思う。他はヴィネでゲージブーストやらダンタリオンで…とかもう考え出したらキリが無い。そこが面白い所なんだと思うんですけどね。アドバイスありがとうございます^^
シトリー星6にしたは良いものの、強いMEがCメフィストしか居なくて組んだパーティがこんな感じ。重い…重くない?
普段はアムドリーダーのガープマルバスフォラスマルコか、敵がスナイパーならマルコをシトリーにして素早さだけ上げてるけど、もうちょいいい使い方したいんですが何かオススメありますかね?
手持ちが分からないからアドバイスのしようが無い
ああすみません。こんな感じです。
二
三
四
五。
よろしくお願い致します。
防御は平均的だけどHPの低さが目立つとこではあるから、装甲を強化するって面でCメフィMEに乗せるのは良いと思う。
滞水ドーンの短期決戦パターンであれば火力面を上げるキャラもしくは防御無視オーブで十分事足りるんじゃないかな?
スナイパー狙いなら1.5倍補正でバフかかってるようなもんだし、無理にME乗せなくとも強いキャラの筆頭でもあるね。
何より、やってく内に工夫は出来るようになると思うよ。
ありがとうございます。
ガープとアロケルに蘇生入るのも良いなと思ってのリーダーCメフィストなんですよね。お手軽なアロケルの攻撃バフもでかいしワンチャンバルムンク狙いも出来るし。
ただ、回復居ないのでアムドリーダーでガープマルバスフォラスシトリーで、ガープのベイン見越してマルバスゲージあげーのHP余裕あったらマルバス覚醒スキルでシトリーのゲージあげーのって考えると、ダメ無しアムド回数ブロックで確実に1ターン目凌げるので安心感はこっちかなとも思う。
他はヴィネでゲージブーストやらダンタリオンで…とかもう考え出したらキリが無い。そこが面白い所なんだと思うんですけどね。
アドバイスありがとうございます^^