奇岩洞の金水晶がびっくりするほど落ちないうえに、出てもフォトン運が悪くて負けてしまうことがあるんですが、一番リタマラ効率が良い難易度ってあるんでしょうか?
メイン43のやつだね。5章は難易度によってフィールドレアの出現率変わらないとの噂だから、スタミナ効率も考えてNかと。正確なデータを私が持ってるわけではないので信じるかは自己責任で。
NでもVHでもやってて記録もしてみたけど、どっちもどっちだった。合わせて150回くらい回ったような。
奇岩洞の金水晶がびっくりするほど落ちないうえに、出てもフォトン運が悪くて負けてしまうことがあるんですが、一番リタマラ効率が良い難易度ってあるんでしょうか?
メイン43のやつだね。
5章は難易度によってフィールドレアの出現率変わらないとの噂だから、スタミナ効率も考えてNかと。
正確なデータを私が持ってるわけではないので信じるかは自己責任で。
NでもVHでもやってて記録もしてみたけど、どっちもどっちだった。
合わせて150回くらい回ったような。