エンブリオの数が少なく誰を育成しようか迷ってます。特になにかこれがしたいという目標があるというわけではないのでなかなか決められずにいます。この中でオススメを教えて下さい!
2枚目
3
4
4貼り忘れました
これで全員です!
プルフラス、ベヒモス、シャックス、マルコシアス、フォラスドゥームに挑むならベリトとアマイモンザガンじゃ対応できない相手もいるから肉壁的にブネとガープも育てた方がいい
アドバイスありがとうございます!とりあえず頂いたアドバイスをもとにエンブリオの余裕があるスタイル+ブネ、ガープ辺りから育ててみます!
ポルターガイスト狩るならアモンお勧めかな
アモンですね、奥義で狩るということでしょうか?その場合突風持ちのジズも育てた方がいいですか?
アモン70レベならなんのバフも要らないからジズは不要ただジズちゃんはメギド最強アタッカーアスモデウス様の右腕だから育成して損は無いよ
とりあえずポルターガイスト討伐前にアモン。その後余裕が出てきたらジズ育成してみます!アドバイスありがとうございます!
アモン育てておけばベレト育成のためのフラカン狩るのにも楽になるよー
エンブリオの数が少なく誰を育成しようか迷ってます。特になにかこれがしたいという目標があるというわけではないのでなかなか決められずにいます。この中でオススメを教えて下さい!
2枚目
3
4
4貼り忘れました
これで全員です!
プルフラス、ベヒモス、シャックス、マルコシアス、フォラス
ドゥームに挑むならベリトとアマイモン
ザガンじゃ対応できない相手もいるから肉壁的にブネとガープも育てた方がいい
アドバイスありがとうございます!
とりあえず頂いたアドバイスをもとにエンブリオの余裕があるスタイル+ブネ、ガープ辺りから育ててみます!
ポルターガイスト狩るならアモンお勧めかな
アモンですね、奥義で狩るということでしょうか?
その場合突風持ちのジズも育てた方がいいですか?
アモン70レベならなんのバフも要らないからジズは不要
ただジズちゃんはメギド最強アタッカーアスモデウス様の右腕だから育成して損は無いよ
とりあえずポルターガイスト討伐前にアモン。その後余裕が出てきたらジズ育成してみます!アドバイスありがとうございます!
アモン育てておけばベレト育成のためのフラカン狩るのにも楽になるよー