フリバやってたら、開幕しても相手側は召還されてるのにこちら側は召喚されず数分たっても始まらないので、仕方なくタスクキルしたのですがこれは今起こってる不具合ですか?
アプリ起動後のお知らせ見たかい?(一部抜粋)■不具合内容コロシアムにてフリーバトルを行った時、強制終了することがある。その後、タイトル画面から再開すると強制終了してしまう。■対応本不具合が発生した場合、タイトル画面から【サポート】→【キャッシュ削除】を行うことで、タイトル画面からゲームを再開できない不具合は解消されます。とのことです。私はwifi微妙な時にやって同様の現象に遭遇したから、木主に関しては通信環境の問題かと。
ありがとうございます。お知らせにあった強制終了はあの現象だったのですね。初めて起きたことでフリバも未踏地なのでそれとは気づきませんでした通信環境には気をつけます。
フリバやってたら、開幕しても相手側は召還されてるのにこちら側は召喚されず数分たっても始まらないので、仕方なくタスクキルしたのですがこれは今起こってる不具合ですか?
アプリ起動後のお知らせ見たかい?
(一部抜粋)
■不具合内容
コロシアムにてフリーバトルを行った時、強制終了することがある。その後、タイトル画面から再開すると強制終了してしまう。
■対応
本不具合が発生した場合、タイトル画面から【サポート】→【キャッシュ削除】を行うことで、タイトル画面からゲームを再開できない不具合は解消されます。
とのことです。私はwifi微妙な時にやって同様の現象に遭遇したから、木主に関しては通信環境の問題かと。
ありがとうございます。
お知らせにあった強制終了はあの現象だったのですね。初めて起きたことでフリバも
未踏地なのでそれとは気づきませんでした
通信環境には気をつけます。