攻略ではないのですが、戦闘画面を録画する方法はありますでしょうか…。
アプリにはそういう機能はないな端末の画面録画機能とかやり方はあるけど、自分で調べた方が早いと思われ
iosは録画出来るよ(自分Androidなので詳細は分からんが)
自分はアンドロイドなんですが、モンストのガチャを録画する時に使っていました。このアプリです。 DU Recorder
iosなら端末によるけど設定のコントロールセンターのカスタマイズから画面収録機能を追加すれば出来るようになるよ
質問者です。iOSですので、画面収録機能を調べて使ってみます。ありがとうございます!
攻略ではないのですが、戦闘画面を録画する方法はありますでしょうか…。
アプリにはそういう機能はないな
端末の画面録画機能とかやり方はあるけど、自分で調べた方が早いと思われ
iosは録画出来るよ
(自分Androidなので詳細は分からんが)
自分はアンドロイドなんですが、モンストのガチャを録画する時に使っていました。
このアプリです。 DU Recorder
iosなら端末によるけど設定のコントロールセンターのカスタマイズから画面収録機能を追加すれば出来るようになるよ
質問者です。iOSですので、画面収録機能を調べて使ってみます。ありがとうございます!