イベントについて教えて下さい。復刻イベントはある程度周期があるようなのですが、アンドレアルフス加入のイベントはどれぐらい先か予想出来ますか?だいたい何個先ぐらいじゃないかでもかまわないので、予想がつく方がいましたら教えて下さい。お願いします。だいたい何個先ぐらい
アンドレアルフスは既に再復刻が済んでいるので夏の常設化前に来るとすれば周期的にキマリスイベの再復刻、その前に水フラウロスイベが入ります。新イベントが各合間に来るなら最短で5個目になるかもしれません。間違えてたら申し訳ない(汗)
なかなか遠いみたいですね。常設化でもなんでもいいから早く来て欲しい。ご丁寧にありがとうございました!
イベントについて教えて下さい。
復刻イベントはある程度周期があるようなのですが、アンドレアルフス加入のイベントはどれぐらい先か予想出来ますか?
だいたい何個先ぐらいじゃないかでもかまわないので、予想がつく方がいましたら教えて下さい。お願いします。
だいたい何個先ぐらい
アンドレアルフスは既に再復刻が済んでいるので夏の常設化前に来るとすれば周期的にキマリスイベの再復刻、その前に水フラウロスイベが入ります。
新イベントが各合間に来るなら最短で5個目になるかもしれません。
間違えてたら申し訳ない(汗)
なかなか遠いみたいですね。常設化でもなんでもいいから早く来て欲しい。
ご丁寧にありがとうございました!