大幻獣の討伐なんですけど、EXではほとんど下位素材は集まらない感じですか?大したスタミナ消費ではないとはいえオーブとキャラ育成の両取りとはいかないと思っていいのでしょうか
下位素材はEXだと出づらいですね全く出ない事は無いと思うけど下位素材目当てならHとかN回るのがいいかなと思います
オーブ取得目指して、ポルターガイスト回してるが、金素材は20個以上でて、幽界の帆は3個しかでてないわ。後でHかNに行くつもり
ルゥルゥ以降は素材の仕様が変わるからEXでいいけどそれより前はNとかにも行かなきゃだな取り巻きがいるタイプはリタマラ出来るから少しST節約出来るよ
なるほど、ありがとうございます。ルゥルゥまでまだ辿り着けてないのでまずはそこ目指してベインチェイサーやアビスガードを頑張ります!
大幻獣の討伐なんですけど、EXではほとんど下位素材は集まらない感じですか?
大したスタミナ消費ではないとはいえオーブとキャラ育成の両取りとはいかないと思っていいのでしょうか
下位素材はEXだと出づらいですね
全く出ない事は無いと思うけど下位素材目当てならHとかN回るのがいいかなと思います
オーブ取得目指して、ポルターガイスト回してるが、金素材は20個以上でて、幽界の帆は3個しかでてないわ。
後でHかNに行くつもり
ルゥルゥ以降は素材の仕様が変わるからEXでいいけどそれより前はNとかにも行かなきゃだな
取り巻きがいるタイプはリタマラ出来るから少しST節約出来るよ
なるほど、ありがとうございます。
ルゥルゥまでまだ辿り着けてないのでまずはそこ目指してベインチェイサーやアビスガードを頑張ります!