攻略見てもよく分かんなかったから聞きます。フォトンを無から生み出す上限ってのが15ってのは知ってるんですがその時ストラス単体で15なのかアミー奥義が上手く回って全体的3回で15なのかよくわかんないです。
どっちも正解です。正確に言うと、一体のメギドが1ターンに追加させることができるフォトンの最大個数が15個です。プロメテウス奥義4回を同一ターンに打ったところ、プロメテウスによる16個目のフォトン追加となるマルバスへのスキルフォトン追加は画像右側のように無効表記になりました。
奥義4回なんてどうやったんだと思ったらガチガチの覚醒上げパーティだったわw木主じゃないけど、これはいい検証だ。
ありがとうございます!
攻略見てもよく分かんなかったから聞きます。フォトンを無から生み出す上限ってのが15ってのは知ってるんですがその時ストラス単体で15なのかアミー奥義が上手く回って全体的3回で15なのかよくわかんないです。
どっちも正解です。
正確に言うと、一体のメギドが1ターンに追加させることができるフォトンの最大個数が15個です。
プロメテウス奥義4回を同一ターンに打ったところ、プロメテウスによる16個目のフォトン追加となるマルバスへのスキルフォトン追加は画像右側のように無効表記になりました。
奥義4回なんてどうやったんだと思ったらガチガチの覚醒上げパーティだったわw
木主じゃないけど、これはいい検証だ。
ありがとうございます!