アドラメレクのオーブを手に入れたのですが、これでウェパルは倒されにくくなりましたか?
1000(~1500)の上昇なので幻獣相手ではあまり変わらないでしょう。メギドクエストなどヴィータ体の敵はHPの低い相手を狙うため、他の前列メギドよりHPが高くなればウェパルは狙われなくなります。
カスピエルCやアガリアレプト、オセと同じぐらいの耐久になる硬いとは言えないけど範囲攻撃が激しくなければ猫オーブの回復でも十分耐えられるウェパルは奥義でも体力吸収するから積極的に攻撃すればかなり耐える
なるほど。育成止まってたんですけど育てようと思います。
アドラメレクのオーブを手に入れたのですが、これでウェパルは倒されにくくなりましたか?
1000(~1500)の上昇なので幻獣相手ではあまり変わらないでしょう。
メギドクエストなどヴィータ体の敵はHPの低い相手を狙うため、他の前列メギドよりHPが高くなればウェパルは狙われなくなります。
カスピエルCやアガリアレプト、オセと同じぐらいの耐久になる
硬いとは言えないけど範囲攻撃が激しくなければ猫オーブの回復でも十分耐えられる
ウェパルは奥義でも体力吸収するから積極的に攻撃すればかなり耐える
なるほど。育成止まってたんですけど育てようと思います。