ストーリーのリタマラについてなんですが、フィールド金素材はイベントなどと同じようにアイコンが2つある場合にだけ出るのでしょうか?それとも1つだけでも出ますか?
1つだけでもでるよ!ただし、宝箱以外のやつ(樽とか木とか)からしかでないっぽい。リタマラ頑張ろう!
メインストーリーは1つだけでも出ますよリタマラ…心折れそうになりますが(笑)、頑張ってね!
ありがとうございます。イベントみたいに見た瞬間あるかどうかわかるということではないんですね…ドリンクがカツカツなのでリタマラがんばります!
リタマラするより「しない」方が精神崩壊しなくて済む気がするけど…
>18:58ドリンクが崩壊するけどな…(ST節約したい派)
ストーリーのリタマラについてなんですが、フィールド金素材はイベントなどと同じようにアイコンが2つある場合にだけ出るのでしょうか?
それとも1つだけでも出ますか?
1つだけでもでるよ!
ただし、宝箱以外のやつ(樽とか木とか)からしかでないっぽい。
リタマラ頑張ろう!
メインストーリーは1つだけでも出ますよ
リタマラ…心折れそうになりますが(笑)、頑張ってね!
ありがとうございます。
イベントみたいに見た瞬間あるかどうかわかるということではないんですね…
ドリンクがカツカツなのでリタマラがんばります!
リタマラするより「しない」方が精神崩壊しなくて済む気がするけど…
>18:58
ドリンクが崩壊するけどな…
(ST節約したい派)