2月から始めたのですが、難易度ハードのエリミネーターが倒せません。シャックスよりボスが素早く、イタチの全体奥義で削られてしまいます。お勧めの構成や、戦術のアドバイスを頂きたいです。
極氷のハサミ狙いでしょうか? そうでなければハード以上を無理に倒す必要はないですよ。マルコシアス/ウァプラ/バルバトス/ロノウェ/リリムロノウェのスキルでボスのスキルを軽減しつつ引きつけ、先にウァプラでイタチを排除ボスはリリムでアタック強化したマルコシアスで始末…というプランです。チャージを1個バルバトスに回していつでも回復できるように準備しましょう。ケイブキーパーやシェルドレイクがあれば前列の保護に持ち込むと良いと思います。
返信ありがとうございます!マルコシアスとウァプラの贈り物用に、魔虫の脚狙いでした。アドバイスを参考に再挑戦してみます。
2月から始めたのですが、難易度ハードのエリミネーターが倒せません。
シャックスよりボスが素早く、イタチの全体奥義で削られてしまいます。
お勧めの構成や、戦術のアドバイスを頂きたいです。
極氷のハサミ狙いでしょうか? そうでなければハード以上を無理に倒す必要はないですよ。
マルコシアス/ウァプラ/バルバトス/ロノウェ/リリム
ロノウェのスキルでボスのスキルを軽減しつつ引きつけ、先にウァプラでイタチを排除
ボスはリリムでアタック強化したマルコシアスで始末…というプランです。
チャージを1個バルバトスに回していつでも回復できるように準備しましょう。
ケイブキーパーやシェルドレイクがあれば前列の保護に持ち込むと良いと思います。
返信ありがとうございます!
マルコシアスとウァプラの贈り物用に、魔虫の脚狙いでした。
アドバイスを参考に再挑戦してみます。