一月から始めた初心者です。ムルムルの無限ループって言葉をたまに見かけるのですが、結局対策されたのか、されたならどう対策されたのかが調べてもイマイチわかりませんでした。わかる方がいれば教えて欲しいです。
既に対策されていますね。2018年9月27日のアップデートにより、1ターン内に追加できるフォトン数に上限が設けられて現在では不可能になってます。1人のキャラが1ターン内に追加できるフォトン数は15個までとなったので、そこで打ち止めです。
なるほど。追加に上限つけて打ち止めになる仕様に変わったんですね。ご丁寧な返信ありがとうございました!
一月から始めた初心者です。
ムルムルの無限ループって言葉をたまに見かけるのですが、結局対策されたのか、されたならどう対策されたのかが調べてもイマイチわかりませんでした。
わかる方がいれば教えて欲しいです。
既に対策されていますね。
2018年9月27日のアップデートにより、
1ターン内に追加できるフォトン数に上限が設けられて現在では不可能になってます。1人のキャラが1ターン内に追加できるフォトン数は15個までとなったので、そこで打ち止めです。
なるほど。
追加に上限つけて打ち止めになる仕様に変わったんですね。
ご丁寧な返信ありがとうございました!