ベリアルの大幻獣素材集め終わったんで意気揚々と育成してたら40BOSSで止まりました。現状NしかクリアしてないんですがHは兎も角VHはクリアできる気がしないです…。この憎すぎるストッパー素材はNでも周回次第で泥してくれる感じでしょうか? ちょっと出なさすぎてしんどいので、他不死者優先育成を考える上でもN泥の可否を教えていただきたいです。
フィールドレアだから出ることは出るよルゥルゥオーブを育てるつもりならVH攻略してアースビートルに備えた方がいいけど
それフィールドレアだね5章は難易度で消費ST変わるから、Nリタマラのが楽だよ
ボス泥だと思ってました…。チケットめっちゃ使ってしまった(笑)のんびりリタマラしてみますありがとう!
ベリアルの大幻獣素材集め終わったんで意気揚々と育成してたら40BOSSで止まりました。現状NしかクリアしてないんですがHは兎も角VHはクリアできる気がしないです…。
この憎すぎるストッパー素材はNでも周回次第で泥してくれる感じでしょうか?
ちょっと出なさすぎてしんどいので、他不死者優先育成を考える上でもN泥の可否を教えていただきたいです。
フィールドレアだから出ることは出るよ
ルゥルゥオーブを育てるつもりならVH攻略してアースビートルに備えた方がいいけど
それフィールドレアだね
5章は難易度で消費ST変わるから、Nリタマラのが楽だよ
ボス泥だと思ってました…。
チケットめっちゃ使ってしまった(笑)
のんびりリタマラしてみますありがとう!