皆さん今回のe3をバーストオンリーでクリアするミッションどうやってクリアしました?よかったら自分がクリアするための参考にしたいです。
ミッション達成するだけなら全員生存しなくてもいいって前提でクロケルL(ミステリートーチ)アスモデウス(鉄鼠)フォラス(列回復)サレオス(イービルアイ)ウァラク(列回復)でクリアしましたよサレオススキル10%回復とウァラクスキル15%自然回復を使いながら突風→強化解除→アスモデウス奥義で各個撃破してく感じです。カスピエル優先(奥義に気をつける)でワンパン→致死ダメ踏みとどまるので誰でもいいからアタックで即撃破あとは手間かかるけど鉄鼠でチャージ強化しながらワンパン。自分の手持ちではこれで精一杯でしたが初見いけました。
フォラス(嵐炎龍フラカン)アスモデウス(ソプラノキティ)クロケル(メイジマーマン)ヴィネ(イービルアイ)アイム(メイジマーマン)ワントップで行ったので、カスピエルの撃破最優先。アスモデウスはほぼ、肉壁とし、アイム、クロケル中心に殴りきった。冷静に考えれば、一回開始時睡眠リセットした方が良かったわ。
なるほどなるほど、ありがとうこざいます。とりあえず皆さんの回答を参考に編成して自力で頑張ってみます。
皆さん今回のe3をバーストオンリーでクリアするミッションどうやってクリアしました?よかったら自分がクリアするための参考にしたいです。
ミッション達成するだけなら全員生存しなくてもいいって前提で
クロケルL(ミステリートーチ)
アスモデウス(鉄鼠)
フォラス(列回復)
サレオス(イービルアイ)
ウァラク(列回復)
でクリアしましたよ
サレオススキル10%回復とウァラクスキル15%自然回復を使いながら突風→強化解除→アスモデウス奥義で各個撃破してく感じです。
カスピエル優先(奥義に気をつける)でワンパン→致死ダメ踏みとどまるので誰でもいいからアタックで即撃破
あとは手間かかるけど鉄鼠でチャージ強化しながらワンパン。
自分の手持ちではこれで精一杯でしたが初見いけました。
フォラス(嵐炎龍フラカン)
アスモデウス(ソプラノキティ)
クロケル(メイジマーマン)
ヴィネ(イービルアイ)
アイム(メイジマーマン)
ワントップで行ったので、カスピエルの撃破最優先。アスモデウスはほぼ、肉壁とし、アイム、クロケル中心に殴りきった。
冷静に考えれば、一回開始時睡眠リセットした方が良かったわ。
なるほどなるほど、ありがとうこざいます。
とりあえず皆さんの回答を参考に編成して自力で頑張ってみます。