メギドクエストってリタマラ出来るんですか?
アイテム落とすのリーダーだけだから、リーダー落として撤退すればOK
できる、EXで金ドロップを狙う時によくやる1ターン目に敵リーダーをターゲットして全滅させない程度にフォトンを積んでドロップ確認すればいいよ
マジか…今までどれだけのSTをドブに捨てたんだ…ありがとう先人たちよ。
チケットが楽だから ついつい使っちゃうんだよね
EXならドロップ率もそこそこあるからチケットでも問題無さそうではある経験値も多いし副産物の銀素材もゴルドに換えられるしね
リタマラとはちょっと違うけど取り巻きのいる大幻獣は本体を倒して撤退すると素材を入手しながらST半分回収できるぞ討伐数が増えないから高難易度でやるメリットはないけど
>16:23「メギドクエスト」の文字見えない?
スタミナ節約の小ネタってことでええやんけ目くじら立てることでもない
メギドクエストってリタマラ出来るんですか?
アイテム落とすのリーダーだけだから、
リーダー落として撤退すればOK
できる、EXで金ドロップを狙う時によくやる
1ターン目に敵リーダーをターゲットして全滅させない程度にフォトンを積んでドロップ確認すればいいよ
マジか…今までどれだけのSTをドブに捨てたんだ…
ありがとう先人たちよ。
チケットが楽だから ついつい使っちゃうんだよね
EXならドロップ率もそこそこあるからチケットでも問題無さそうではある
経験値も多いし副産物の銀素材もゴルドに換えられるしね
リタマラとはちょっと違うけど
取り巻きのいる大幻獣は本体を倒して撤退すると素材を入手しながらST半分回収できるぞ
討伐数が増えないから高難易度でやるメリットはないけど
>16:23
「メギドクエスト」の文字見えない?
スタミナ節約の小ネタってことでええやんけ
目くじら立てることでもない