死を育む者ですが、VH以上で捕獲しても捕獲素材の数は1つですか?5章以降追加の大幻獣だと捕獲素材の数がVH以上で3つになると思っていたのですが、先程捕獲して1つしか取れなかったので勘違いしていたのでしょうか?ただ単に1〜3個で変動しているだけでしょうか?
亜種の捕獲素材は原種と同じ個数あやす者が1個だから育む者も1個
そうなんですね…育成で楽が出来ると思っていたので残念です回答ありがとうございました
3つだよただ、捕獲素材に破片が存在しない大幻獣だけだけどね(ドゥームやアイニャなど
5章よりも前に追加された大幻獣でも、たまーに捕獲素材2個落としてくれるから頑張って!
捕獲はスタミナ効率と破片にならないバランスが良いのはやはりVHですかね?捕獲素材以外は揃ってます
無事、モラクス星6になりましたありがとうございました
おめでと~
死を育む者ですが、VH以上で捕獲しても捕獲素材の数は1つですか?
5章以降追加の大幻獣だと捕獲素材の数がVH以上で3つになると思っていたのですが、先程捕獲して1つしか取れなかったので勘違いしていたのでしょうか?
ただ単に1〜3個で変動しているだけでしょうか?
亜種の捕獲素材は原種と同じ個数
あやす者が1個だから育む者も1個
そうなんですね…
育成で楽が出来ると思っていたので残念です
回答ありがとうございました
3つだよ
ただ、捕獲素材に破片が存在しない大幻獣だけだけどね(ドゥームやアイニャなど
5章よりも前に追加された大幻獣でも、たまーに捕獲素材2個落としてくれるから頑張って!
捕獲はスタミナ効率と破片にならないバランスが良いのはやはりVHですかね?
捕獲素材以外は揃ってます
無事、モラクス星6になりました
ありがとうございました
おめでと~