オーブパンパンで溢れかえってる、強化するお金も無いジリ貧モンモンなんですが、イベントショップのオーブは取るべきでしょうか?
ソプラノキティは3つくらい持っておけばいいんじゃないかな 強化は要らないから貧乏モンモンでも安心
イベオーブは取るだけ取っとく安定。こういうオーブそう無いよところでオーブ枠だが、ガチャ産オーブがだいぶ被ってないか?ガチャ産のRオーブとかは素材で名指し要求される事ないから、2〜3個(便利なやつは4〜5個)残してさっさと処分したら結構空くよ問題はその処分作業がクッッッソ面倒くさい事。ソート機能の仕様変更待ち遠しいなぁ……
お二人ともありがとうございます予想の通りガチャ産オーブで溢れてます断捨離して取ってきます...
オーブパンパンで溢れかえってる、強化するお金も無いジリ貧モンモンなんですが、イベントショップのオーブは取るべきでしょうか?
ソプラノキティは3つくらい持っておけばいいんじゃないかな 強化は要らないから貧乏モンモンでも安心
イベオーブは取るだけ取っとく安定。こういうオーブそう無いよ
ところでオーブ枠だが、ガチャ産オーブがだいぶ被ってないか?
ガチャ産のRオーブとかは素材で名指し要求される事ないから、2〜3個(便利なやつは4〜5個)残してさっさと処分したら結構空くよ
問題はその処分作業がクッッッソ面倒くさい事。ソート機能の仕様変更待ち遠しいなぁ……
お二人ともありがとうございます
予想の通りガチャ産オーブで溢れてます
断捨離して取ってきます...