ソロモン王はなぜ探索中にやたらと小腹を空かせるのでしょうか?
決して運営のトンチキセンスのためではなく、王としての歩みを進める彼でさえ成長期のヴィータであるからでしょう。また、責務によって精神を衰弱させるだけではない大らかな王の器の証でもあると私は考えます。決して追放メギドたちの呆れボイスを取るためではありません。
ソロモンなりに場を和ませようとしてくれてるのかもしれない戦いたくないって言うメギドも一部いるし、そういうタイプの子はわりと普通に会話してくれる問題はそれがほんの一部しかいないことだけど
大半の反応がこんな時に何言ってんだこいつ…だもんな
たまに優しく返してくれると好きなキャラになったりする「ああすまん、俺も何にも持ってきてないんだ…」
ソロモン王はなぜ探索中にやたらと小腹を空かせるのでしょうか?
決して運営のトンチキセンスのためではなく、王としての歩みを進める彼でさえ成長期のヴィータであるからでしょう。また、責務によって精神を衰弱させるだけではない大らかな王の器の証でもあると私は考えます。
決して追放メギドたちの呆れボイスを取るためではありません。
ソロモンなりに場を和ませようとしてくれてるのかもしれない
戦いたくないって言うメギドも一部いるし、そういうタイプの子はわりと普通に会話してくれる
問題はそれがほんの一部しかいないことだけど
大半の反応がこんな時に何言ってんだこいつ…だもんな
たまに優しく返してくれると好きなキャラになったりする
「ああすまん、俺も何にも持ってきてないんだ…」