アイニャのエンブリオ回収したいんですけどHボム以外でクリアって出来ますかね?
ウァサゴMEや魔導の書で攻撃力低下を消したり、あるいは点穴使ったりして倒す人もいる
ようつべとかに色んな攻略動画あるから参考にすると良いと思う
ヴァサゴとME踏める列攻撃要員いればかなり楽。自分はヴァサゴLにして、フラウロスの覚醒スキルでexまで攻略した。試しにヴァサゴ抜きで、魔導の書を使っての攻略もしてみたけど結構面倒だった。クマサの攻撃力低下→魔導の書で弱体解除→味方の攻撃の順で行動できるようメンバーの素早さ調整すればダメージは通せる。あとはバリアの強化解除さえすればなんとか。
ウァサゴLでビフロンスのスキルで地道に削って倒したわ。反撃はナベリウスにシェルドレイク毎ターン使わせて凌いだ。
アイニャのエンブリオ回収したいんですけどHボム以外でクリアって出来ますかね?
ウァサゴMEや魔導の書で攻撃力低下を消したり、あるいは点穴使ったりして倒す人もいる
ようつべとかに色んな攻略動画あるから参考にすると良いと思う
ヴァサゴとME踏める列攻撃要員いればかなり楽。
自分はヴァサゴLにして、フラウロスの覚醒スキルでexまで攻略した。
試しにヴァサゴ抜きで、魔導の書を使っての攻略もしてみたけど結構面倒だった。
クマサの攻撃力低下→魔導の書で弱体解除→味方の攻撃の順で行動できるようメンバーの素早さ調整すればダメージは通せる。あとはバリアの強化解除さえすればなんとか。
ウァサゴLでビフロンスのスキルで地道に削って倒したわ。反撃はナベリウスにシェルドレイク毎ターン使わせて凌いだ。