パラサイトフラワーがほしいのですが、4ー35のH・VHを攻略するのになんか…コツとかありますでしょうか…
盾に凍結耐性オーブを持たせてシャーベットマン掛けたら安定しないかな?盾が耐えてる間に取り巻きを落とせば安全に戦えるんじゃないかしら
エリア素材(レア)は出にくいってだけで、難易度は関係ないよNを根気よくリタマラしてれば、いつか拾える
5章に関してはフィールドレアのドロップ率は難易度と関係ない(ボスドロップは別)
ん?これ4章だから難易度とドロップ率関係あるわコツというより手持ちが分からないからアドバイスが難しい盾に凍結耐性オーブ(ストーリーで手に入ってるはず)取り巻きから倒す連撃にはザガンかブニがいないなら、シャーベットマンで硬くして、回復で耐えてる間に倒すとか手持ちの画像かあれば具体的にアドバイス出来る
パラサイトフラワーがほしいのですが、4ー35のH・VHを攻略するのになんか…コツとかありますでしょうか…
盾に凍結耐性オーブを持たせてシャーベットマン掛けたら安定しないかな?
盾が耐えてる間に取り巻きを落とせば安全に戦えるんじゃないかしら
エリア素材(レア)は出にくいってだけで、難易度は関係ないよ
Nを根気よくリタマラしてれば、いつか拾える
5章に関してはフィールドレアのドロップ率は難易度と関係ない(ボスドロップは別)
ん?
これ4章だから難易度とドロップ率関係あるわ
コツというより手持ちが分からないからアドバイスが難しい
盾に凍結耐性オーブ(ストーリーで手に入ってるはず)
取り巻きから倒す
連撃にはザガンかブニがいないなら、シャーベットマンで硬くして、回復で耐えてる間に倒すとか
手持ちの画像かあれば具体的にアドバイス出来る