twitter等見てると数十人目の星6という報告がたまにあるのですが長くやってると鰤に余裕できるんですか?自然に手に入る分だとまだ星5にしたいメギドのすら足りないほどなので気になります。討伐やソピア交換までやってようやくといった感じですかね?
始めて3ヶ月ちょっとくらいだけど25人くらい(鰤不要勢抜いて20人くらい)星6にできてるしまだそれなりに鰤残ってるよソピア交換は全部は取ってないし鰤オマケ召喚も引いてないし討伐はまだ手をつけてないのがいくつかあるイベント交換もあるしメインVH報酬もいくつかあったと思うので一通り回収し終えるまでは多分そこまで気にしなくても大丈夫なはず…だと思う曖昧な記憶で答えてるのでもし違ったら申し訳ない
討伐全部やれば(スタイルごっちゃにしていうけど)18人は星6にできるはず
5章以降のVH金クリアで幼or若貰えるし、幼もイベとかで運良く落ちてると割と足しになってたりしてるから意外と貰える数自体は結構ある。めちゃくちゃガチャ回しまくっててメギド3桁ぐらいでもないなら心配せずともそのうちいい塩梅になるさぁ。あとは不定期にある10連エンブリオ1オマケガチャもあるからアジトメンツが豊富な人はこれも回してるとは思う。
twitter等見てると数十人目の星6という報告がたまにあるのですが長くやってると鰤に余裕できるんですか?自然に手に入る分だとまだ星5にしたいメギドのすら足りないほどなので気になります。
討伐やソピア交換までやってようやくといった感じですかね?
始めて3ヶ月ちょっとくらいだけど25人くらい(鰤不要勢抜いて20人くらい)星6にできてるしまだそれなりに鰤残ってるよ
ソピア交換は全部は取ってないし鰤オマケ召喚も引いてないし討伐はまだ手をつけてないのがいくつかある
イベント交換もあるしメインVH報酬もいくつかあったと思うので一通り回収し終えるまでは多分そこまで気にしなくても大丈夫なはず…だと思う
曖昧な記憶で答えてるのでもし違ったら申し訳ない
討伐全部やれば(スタイルごっちゃにしていうけど)18人は星6にできるはず
5章以降のVH金クリアで幼or若貰えるし、幼もイベとかで運良く落ちてると割と足しになってたりしてるから意外と貰える数自体は結構ある。めちゃくちゃガチャ回しまくっててメギド3桁ぐらいでもないなら心配せずともそのうちいい塩梅になるさぁ。
あとは不定期にある10連エンブリオ1オマケガチャもあるからアジトメンツが豊富な人はこれも回してるとは思う。