討伐のEXオーブの進化素材についてです。ベリアルの素材集め中に落ちたNオーブを確保していますが、所持枠が厳しいので圧縮できるなら圧縮したいです。各13個必要とのことですが、圧縮しても良いものでしょうか?
圧縮先に注意してからにすれば大丈夫ですよ。例えばルゥルゥの★1→2には、ドラゴニュート★2、ゴウケツ★2、ケツアルコアトル★2、アースビートル★2、ルゥルゥ★1が必用ですが、ドラゴニュート、ゴウケツ、ケツアルコアトル、アースビートルの★2進化に、Nオーブのフレイムリリィ、バレットワーム、スキンクガーダーを要求されます(各種4個)。既にルゥルゥが取れていれば、強化画面で確認しながら行いましょう。もし無ければ、有志wikiの「討伐クエストの入手素材・オーブ」のページ等を確認の上、必用なオーブを確保してください。
Nオーブの★2★3が必要というわけじゃないんですね。ボスのオーブを手に入れたら都度合成していくことにします。ありがとうございました。
討伐のEXオーブの進化素材についてです。
ベリアルの素材集め中に落ちたNオーブを確保していますが、所持枠が厳しいので圧縮できるなら圧縮したいです。
各13個必要とのことですが、圧縮しても良いものでしょうか?
圧縮先に注意してからにすれば大丈夫ですよ。
例えばルゥルゥの★1→2には、
ドラゴニュート★2、ゴウケツ★2、ケツアルコアトル★2、アースビートル★2、ルゥルゥ★1が必用ですが、
ドラゴニュート、ゴウケツ、ケツアルコアトル、アースビートルの★2進化に、
Nオーブのフレイムリリィ、バレットワーム、スキンクガーダーを要求されます(各種4個)。
既にルゥルゥが取れていれば、強化画面で確認しながら行いましょう。
もし無ければ、有志wikiの「討伐クエストの入手素材・オーブ」のページ等を確認の上、必用なオーブを確保してください。
Nオーブの★2★3が必要というわけじゃないんですね。
ボスのオーブを手に入れたら都度合成していくことにします。
ありがとうございました。