ソプラノキティは複数持っといた方がいいと思いますか?特性が魅力的だけど、いざ使うかってなったらどうなのかな〜と。効果的に使える場面とか(PvP以外で)あればぜひ教えてください。
フォラスに持たせて全体化を全体化あと噂ではケラヴノスとか全体に感電とか強化解除がバンバン飛んでくる時に耐久力アップで持たせる場合があるらしいいくついるかは正直分からんバーストで揃えて回復にフォトンを使わずに、オーブの特性だけで対処するとかなら最大5個いるけど、正直そんな状況になったこと無い
あ、バーストで揃える状況はあるけど回復のメギドを入れる枠が無いとか、そんな余裕が無い状況は大幻獣を含めて無いって事ね今後あるかは、それこそ分からん
ふむ…狙って全体化を全体化するとしたら水浸しメギドとシャミハザ同時に出来るとかメリットはありそうですね。オーブで1巡目使うからテクニックも運も必要になるのは間違いなさそうだな…うちB回復役ウァラクとサレオスしかいないから案外使えるかもなぁ…オーブ枠を圧迫するのも懸念あるしなぁ…金油掘りつつ考えてみます!ありがとう!
追記回復メギドを入れる余裕が無い状況あったわポルターガイストだオーブを取ってから行ってないから忘れてた手持ちによるけど、あそこはそもそもソプラノを持たせる余裕もないけどね
そうなんだよなーこれにオーブ枠5個取られるの嫌だな結局2個、多くて3個な気はする
ソプラノキティは複数持っといた方がいいと思いますか?
特性が魅力的だけど、いざ使うかってなったらどうなのかな〜と。
効果的に使える場面とか(PvP以外で)あればぜひ教えてください。
フォラスに持たせて全体化を全体化
あと噂ではケラヴノスとか全体に感電とか強化解除がバンバン飛んでくる時に耐久力アップで持たせる場合があるらしい
いくついるかは正直分からん
バーストで揃えて回復にフォトンを使わずに、オーブの特性だけで対処するとかなら最大5個いるけど、正直そんな状況になったこと無い
あ、バーストで揃える状況はあるけど
回復のメギドを入れる枠が無いとか、そんな余裕が無い状況は大幻獣を含めて無いって事ね
今後あるかは、それこそ分からん
ふむ…狙って全体化を全体化するとしたら水浸しメギドとシャミハザ同時に出来るとかメリットはありそうですね。
オーブで1巡目使うからテクニックも運も必要になるのは間違いなさそうだな…
うちB回復役ウァラクとサレオスしかいないから案外使えるかもなぁ…
オーブ枠を圧迫するのも懸念あるしなぁ…
金油掘りつつ考えてみます!ありがとう!
追記
回復メギドを入れる余裕が無い状況あったわ
ポルターガイストだ
オーブを取ってから行ってないから忘れてた
手持ちによるけど、あそこはそもそもソプラノを持たせる余裕もないけどね
そうなんだよなー
これにオーブ枠5個取られるの嫌だな
結局2個、多くて3個な気はする