皆さん、記憶の欠片ってどう使ってますか?なんか貴重なものという感じがして、推しの物語を全部読んで以来手をつけてませんバンバン開放しているとか、まだ来ない推しのためにとっておいてるとか意見を聞きたいです
暇な時にずっと使ってたらいざ使いたいときに無くて困った経験
メインストーリー加入組のキャラストは読んでおいた方がストーリーがわかりやすいと教えてもらったので、加入次第優先して使ったメインと合わせて読み返すと伏線に気がついたり、だからあのときこういう反応したんだなーってわかるから読んでおいて良かったと思う普段はためてて気が向いた時に使ってる
金策の為に気が狂うくらいメギクエ回るので欠片有り余ってるわ(笑)売りたいくらいです…
スタミナ使い切って、でももうちょっとアプリ触ってたいなって時に消化かな育成してる内に自然と溜まっていくものだし気にせず使うと良いと思うメインや不死者は早めに見るのが良いよ
メギクエはそのうち鬼のように周回する事になるから気にせず使っちゃえばいいと思うよ!心配なら10個ぐらい取っておけば、推しのストーリーは観れるかな言われてる通りストーリー加入キャラは見ておいた方がメインストーリーが分かりやすくなるよ
木主です。特に気にすることなく使って大丈夫なんですね。とりあえずメインキャラの分を見てみようと思います。答えて下さった先輩方、ありがとうございます
皆さん、記憶の欠片ってどう使ってますか?
なんか貴重なものという感じがして、推しの物語を全部読んで以来手をつけてません
バンバン開放しているとか、まだ来ない推しのためにとっておいてるとか意見を聞きたいです
暇な時にずっと使ってたらいざ使いたいときに無くて困った経験
メインストーリー加入組のキャラストは読んでおいた方がストーリーがわかりやすいと教えてもらったので、加入次第優先して使った
メインと合わせて読み返すと伏線に気がついたり、だからあのときこういう反応したんだなーってわかるから読んでおいて良かったと思う
普段はためてて気が向いた時に使ってる
金策の為に気が狂うくらいメギクエ回るので欠片有り余ってるわ(笑)
売りたいくらいです…
スタミナ使い切って、でももうちょっとアプリ触ってたいなって時に消化かな
育成してる内に自然と溜まっていくものだし気にせず使うと良いと思う
メインや不死者は早めに見るのが良いよ
メギクエはそのうち鬼のように周回する事になるから気にせず使っちゃえばいいと思うよ!
心配なら10個ぐらい取っておけば、推しのストーリーは観れるかな
言われてる通りストーリー加入キャラは見ておいた方がメインストーリーが分かりやすくなるよ
木主です。
特に気にすることなく使って大丈夫なんですね。とりあえずメインキャラの分を見てみようと思います。答えて下さった先輩方、ありがとうございます