攻略についての質問ではないのですが、1番リジェネが楽しみなメギドを教えてください。できればどんな能力になると思うかも
個人的には盾役が楽しみです特にザガンとか
ロノウェ盾捨てて超攻撃的なアタッカーになったりしてくれないかなとか期待半分と怖さ半分
ブネさんウェパルみたいな、ストーリー上のリジェネになりそうだけど今までに積んだ戦闘経験かなぐり捨てて泥臭さと若々しさと荒々しさを取り戻したアタッカーになってくれないかなって常々思ってるので公式さんお願いします
アムちゃんかな〜カウンター以外で初の盾キャラで、だけど盾は持たなくてバリアでやりくりするみたいなザガンブニの〜以下を無効じゃなく、〜以上無効だと面白いかも
攻略についての質問ではないのですが、
1番リジェネが楽しみなメギドを教えてください。
できればどんな能力になると思うかも
個人的には盾役が楽しみです
特にザガンとか
ロノウェ
盾捨てて超攻撃的なアタッカーになったりしてくれないかなとか期待半分と怖さ半分
ブネさん
ウェパルみたいな、ストーリー上のリジェネになりそうだけど
今までに積んだ戦闘経験かなぐり捨てて泥臭さと若々しさと荒々しさを取り戻したアタッカーになってくれないかなって常々思ってる
ので公式さんお願いします
アムちゃんかな〜
カウンター以外で初の盾キャラで、だけど盾は持たなくてバリアでやりくりするみたいな
ザガンブニの〜以下を無効じゃなく、〜以上無効だと面白いかも