SR以下の育成おすすめオーブをよかったら教えてください。列回復猫、禁断の書、ミステリートーチ、シャーベットマン、カラミティエッグは育成済です。
R…赤月の残党兵長、ブラッディエッジ、シェルドレイクC…ウェリテスオーク、ホーリーフェイク、ヘルヘブン、シャーベットマンは複数も良い(ベインチェイサーの威力up)B…レッドウィング、ミステリートーチ、メイジマーマン、コロナフォース、カオスファントムここらへんがメインどころじゃないかな
自分はカウンターPTを良く組むけど、ケイブキーパー、ホーリーフェイク、古の狂竜は外せないです
上にあがってるの以外だと火殻竜、イービルアイ
挙がっているものと比べると優先度は下がりますが、凍結耐性オーブ(特に盾役がつけるエリンギーグやオーク哨戒部隊長)は育てておくと役立つかもしれません
マジックラット(感電耐性)、パワーウッド(ナンダァ?)、水獣ソーサラー(ダメージ軽減)も有用
たくさんありがとうございます!あんまり色々なオーブ使ってこなかったんですが挙げてもらったのどれも使いやすそうですね霊石でオーブ枠パンパンだったので助かります、育ててみます!
SR以下の育成おすすめオーブをよかったら教えてください。
列回復猫、禁断の書、ミステリートーチ、シャーベットマン、カラミティエッグは育成済です。
R…赤月の残党兵長、ブラッディエッジ、シェルドレイク
C…ウェリテスオーク、ホーリーフェイク、ヘルヘブン、シャーベットマンは複数も良い(ベインチェイサーの威力up)
B…レッドウィング、ミステリートーチ、メイジマーマン、コロナフォース、カオスファントム
ここらへんがメインどころじゃないかな
自分はカウンターPTを良く組むけど、
ケイブキーパー、ホーリーフェイク、古の狂竜は外せないです
上にあがってるの以外だと
火殻竜、イービルアイ
挙がっているものと比べると優先度は下がりますが、凍結耐性オーブ(特に盾役がつけるエリンギーグやオーク哨戒部隊長)は育てておくと役立つかもしれません
マジックラット(感電耐性)、パワーウッド(ナンダァ?)、水獣ソーサラー(ダメージ軽減)も有用
たくさんありがとうございます!
あんまり色々なオーブ使ってこなかったんですが挙げてもらったのどれも使いやすそうですね
霊石でオーブ枠パンパンだったので助かります、育ててみます!