鰤ってなんの意味です?
エンブリオのことです
>エンプリオって何です?・★5、★6に超進化するために必要な贈り物です・ラッシュ、カウンター、バーストのスタイルの区別、幼→若→成の3段階の区別があります・★5になるには、若x1(≒幼x10)、★6になるには、成x1(≒若 x2 または 幼 x20)が必要です
完璧なフォローの流れに草
アドバイス主じゃねえけどさ〜、人が親切に教えてあげてんだから意味わかんねー茶々入れていちいち草生やしてんじゃねえよ何も面白くねえんだよ
?????茶々?????
以前、若い子が草ってネットスラングを嘲笑みたいな意味に捉えてる例を見たけど、それじゃないかなまあ意味わかんねーのは君だよと言いたいが
"茶々を入れる"でググれ
鰤ってなんの意味です?
エンブリオのことです
>エンプリオって何です?
・★5、★6に超進化するために必要な贈り物です
・ラッシュ、カウンター、バーストのスタイルの区別、幼→若→成の3段階の区別があります
・★5になるには、若x1(≒幼x10)、★6になるには、成x1(≒若 x2 または 幼 x20)が必要です
完璧なフォローの流れに草
アドバイス主じゃねえけどさ〜、人が親切に教えてあげてんだから意味わかんねー茶々入れていちいち草生やしてんじゃねえよ何も面白くねえんだよ
????
?茶々?
????
以前、若い子が草ってネットスラングを嘲笑みたいな意味に捉えてる例を見たけど、それじゃないかな
まあ意味わかんねーのは君だよと言いたいが
"茶々を入れる"でググれ