5章ボスドロップなのですが、VHでもスタミナ消費の割に銅素材すら落ちなくて泣きそうです。かといってNの方が効率が良いとは思えないのですが、どうなのでしょうか?
敵からのドロップは、難易度が高い方が出やすい傾向。道中の拾い物は、難易度関わらず同じだと思う。
5章はボスドロはVHチケマラしてフィールドレアはNリタマラするのがいいって言われてるね個人的にもボスドロなら金素材ワンチャン狙いやすいVHがいいかなと思う。銅集めるにしても10個以上使うしと言いつつ自分は戦力が足りなくて一部ステージはずっとNチケマラしたけど、運がよければNでも金素材は落ちるから自分が信じたい方を信じればいいと思うよ
ありがとうございます。折れずにVHトライし続けてみようと思います
5章ボスドロップなのですが、VHでもスタミナ消費の割に銅素材すら落ちなくて泣きそうです。かといってNの方が効率が良いとは思えないのですが、どうなのでしょうか?
敵からのドロップは、難易度が高い方が出やすい傾向。道中の拾い物は、難易度関わらず同じだと思う。
5章はボスドロはVHチケマラしてフィールドレアはNリタマラするのがいいって言われてるね
個人的にもボスドロなら金素材ワンチャン狙いやすいVHがいいかなと思う。銅集めるにしても10個以上使うし
と言いつつ自分は戦力が足りなくて一部ステージはずっとNチケマラしたけど、運がよければNでも金素材は落ちるから自分が信じたい方を信じればいいと思うよ
ありがとうございます。折れずにVHトライし続けてみようと思います