もうすぐシトリーを星6にできるので、次に育成するメギドは誰にしようか迷ってます。カウンターばかり育ててきててエンブリオはラッシュとバーストの分しかありません。今メインは4章まで攻略済でベリアル加入したらベリアル育てていこうかなとは思ってます。このキャラいいよ〜なんてあったら、よろしくお願いします!
サレオスなんかどうですか?自分が感電していなければスキル1個で全体治療&HP小回復できます。43,44のボスと非常に相性が良く、メイジマーマンやイービルアイを持ち込む枠にもなります。全体滞水でシトリーフルフルバエルの雷ダメージをサポートすることもできます。ベリアルの隣に立たせる相棒にサラかレラジェRも。
もうすぐシトリーを星6にできるので、次に育成するメギドは誰にしようか迷ってます。カウンターばかり育ててきててエンブリオはラッシュとバーストの分しかありません。今メインは4章まで攻略済でベリアル加入したらベリアル育てていこうかなとは思ってます。このキャラいいよ〜なんてあったら、よろしくお願いします!
サレオスなんかどうですか?
自分が感電していなければスキル1個で全体治療&HP小回復できます。43,44のボスと非常に相性が良く、メイジマーマンやイービルアイを持ち込む枠にもなります。全体滞水でシトリーフルフルバエルの雷ダメージをサポートすることもできます。
ベリアルの隣に立たせる相棒にサラかレラジェRも。