年始から始めた新人ソロモンです。ソピア交換所について先輩ソロモン方に伺いたいのですが、エンブリオ若・成とSTドリンク以外のものも、ソピアが余っていたら交換したほうがいいのでしょうか?
スルーでも大丈夫です。エンブリオとドリンクだけでもそこそこの支出となるため、次のラインナップ更新に向けてソピアの残量が心許ないならドリンクも見送っても良いと思います。自分は青真珠があったら交換してます。(34VHのリタマラが面倒なので)混沌を生み出す腕も素材待ちで進化が止まっているメギドがいれば交換すると思います。
他は極力やめておいたほうがいい。ソピアは貴重だからね。更新してからのエンブリオ交換においておいたほうがいい。
エンブリオ若の一択(本当に余裕があるならエンブリオ成も)
スレ主です。先輩方、丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!なるべくソピアは貯めてエンブリオ若と交換、余裕があれば成とドリンクもという方針でいきます。
年始から始めた新人ソロモンです。
ソピア交換所について先輩ソロモン方に伺いたいのですが、エンブリオ若・成とSTドリンク以外のものも、ソピアが余っていたら交換したほうがいいのでしょうか?
スルーでも大丈夫です。
エンブリオとドリンクだけでもそこそこの支出となるため、次のラインナップ更新に向けてソピアの残量が心許ないならドリンクも見送っても良いと思います。
自分は青真珠があったら交換してます。(34VHのリタマラが面倒なので)
混沌を生み出す腕も素材待ちで進化が止まっているメギドがいれば交換すると思います。
他は極力やめておいたほうがいい。
ソピアは貴重だからね。
更新してからのエンブリオ交換においておいたほうがいい。
エンブリオ若の一択
(本当に余裕があるならエンブリオ成も)
スレ主です。
先輩方、丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!
なるべくソピアは貯めてエンブリオ若と交換、余裕があれば成とドリンクもという方針でいきます。