個別スキンのあるメギドを星6にしたら、スキンをつけた状態の奥義演出も星6のものになったのですが、星5以前の奥義演出をみることは可能でしょうか?
☆6になったメギドは、着替えの所から見た目(☆1~☆6)を変更出来ます見た目を変更すれば以前の奥義演出にも戻せますよ
スキン着用時に星5以下奥義が見れるかどうか?って事だと思うけど現状見れないんじゃなかったかな?違ったらごめん
14:05の方の指摘であっています。やっぱりみれませんか、仕様上デフォルトが最新の育成状況で、その上から着替えてる感じ(なにも選択しないと勝手に星6になる)だったのでそんな予感はしたのですが。ウェパルの人魚の夏休みには星5以下の方がたおやかであってるな!久しぶりにみるか!と思ったらみれなかったのがショックで……。お二方ご回答ありがとうございました。
どうしてもと思うなら☆3に限定されるPVP行けば見れるのでは…
限定スキン設定時の奥義演出は星6で固定なんだよだからたぶんスキン設定してる限りはPVP行っても変わらないんじゃないかな
そもそもPVPは強制的に演出カットされるのでは
PVP未経験なので知らんかったわ…適当な事言ってごめんな!とりあえずスキン着用でも☆5以下の奥義に対応してくれたら良いね(頑張れ運営さん…!)
個別スキンのあるメギドを星6にしたら、スキンをつけた状態の奥義演出も星6のものになったのですが、星5以前の奥義演出をみることは可能でしょうか?
☆6になったメギドは、着替えの所から見た目(☆1~☆6)を変更出来ます
見た目を変更すれば以前の奥義演出にも戻せますよ
スキン着用時に星5以下奥義が見れるかどうか?って事だと思うけど
現状見れないんじゃなかったかな?違ったらごめん
14:05の方の指摘であっています。
やっぱりみれませんか、仕様上デフォルトが最新の育成状況で、その上から着替えてる感じ(なにも選択しないと勝手に星6になる)だったのでそんな予感はしたのですが。ウェパルの人魚の夏休みには星5以下の方がたおやかであってるな!久しぶりにみるか!と思ったらみれなかったのがショックで……。
お二方ご回答ありがとうございました。
どうしてもと思うなら☆3に限定されるPVP行けば見れるのでは…
限定スキン設定時の奥義演出は星6で固定なんだよ
だからたぶんスキン設定してる限りはPVP行っても変わらないんじゃないかな
そもそもPVPは強制的に演出カットされるのでは
PVP未経験なので知らんかったわ…適当な事言ってごめんな!
とりあえずスキン着用でも☆5以下の奥義に対応してくれたら良いね
(頑張れ運営さん…!)