エンブリオの使い道で困っています。数が少ないため、使うメギドを絞らないといけないのですが、誰に使うのがいいのでしょうか
手持ちです。
まずは盾役の耐久を1番に上げたいので、ガープの星を上げることをお勧めします。ロノウェは強いですが、ガープでしたらエンブリオを使いませんし。次は汎用性の高い前衛の耐久や火力を上げたいので、シトリー、ハルファス、フォルネウスはおすすめです。
追記アムドゥスキアス、マルバスは汎用性が高いですが、後衛ですし、星5.5のままでも充分活躍できるので、他に育てたいキャラが居なくなるまでこのままでもいいと思います。
エンブリオの使い道で困っています。数が少ないため、使うメギドを絞らないといけないのですが、誰に使うのがいいのでしょうか
手持ちです。
まずは盾役の耐久を1番に上げたいので、ガープの星を上げることをお勧めします。ロノウェは強いですが、ガープでしたらエンブリオを使いませんし。
次は汎用性の高い前衛の耐久や火力を上げたいので、シトリー、ハルファス、フォルネウスはおすすめです。
追記
アムドゥスキアス、マルバスは汎用性が高いですが、後衛ですし、星5.5のままでも充分活躍できるので、他に育てたいキャラが居なくなるまでこのままでもいいと思います。