ガギゾンというキャラはどこに出てきますか?メインストーリーを進めても登場しなくて困惑しています
そういえばあいついかにも重要キャラな顔してメイン出てきてないなイベントシナリオの「上書きされた忠義(ブニ配布イベント)」「二つの魂を宿す少年(シャミハザ配布イベント)」に登場するよ。見落としあるかもしれないからもし補足があれば誰か頼む
↑「二つの魂を『宿した』少年」だったすまん
回答ありがとうございます!自分が見落としてるだけかもと思って不安だったんですよね… 過去イベ常設まで気長に待つことにします!
ガギゾンというキャラはどこに出てきますか?メインストーリーを進めても登場しなくて困惑しています
そういえばあいついかにも重要キャラな顔してメイン出てきてないな
イベントシナリオの「上書きされた忠義(ブニ配布イベント)」「二つの魂を宿す少年(シャミハザ配布イベント)」に登場するよ。見落としあるかもしれないからもし補足があれば誰か頼む
↑「二つの魂を『宿した』少年」だったすまん
回答ありがとうございます!自分が見落としてるだけかもと思って不安だったんですよね… 過去イベ常設まで気長に待つことにします!