討伐1日1回消費ゼロを利用してお手軽ベインチェイサーEX狩りを日課にしてたのですが、ついに星3にしてしまいました。代わりに日課にするEX大幻獣で悩んでいるのですが、みなさんなら何を選びますか?(あるいは現在何を狩ってますか?)ご自分の手持ちならという想定で良いので意見もらえると嬉しいです。なお進行状況ですが、死をあやす者・アビスガード・ポルターガイスト・ルゥルゥ・オスカー・ケラヴノス・ガオケレナ・クイックシルバー・フラカンはオーブを1つずつ持っていて、ベレトとオロチ素材の人が育成中です。なおアモンとウァサゴがいるのでフラカンはほぼ2ターン確殺なのですがズルい気がして気が引けます()
ドゥームのオーブを取りに行ってはどうですか?ゴジラがよりゴジラになりますよ。
ルゥルゥ2にしようぜ
ルゥルゥかアビスガードかなぁ。ルゥルゥはアースビートルあるかどうかで決めていい感じはするがね
日課にするなら、一気に進めようとすると非常にしんどいポルターガイストがいいんじゃないでしょうか
ご意見ありがとうございます。考えていたのは、無料のときに事故るとST返却がなくて虚無感に襲われるから安全に回りたいな〜(となるとアビスガードとか?)というのと、どうせなら獲得or進化での役立ち具合が大きいもの(ならドゥームやルゥルゥ?)の積み立てにしたいというのとがあったんですが、一気に消化しにくいものをという視点はなかったので確かにポルターガイストもアリですね…どうしよう…(選択肢が増えてしまった)
まあポルターはアリだな正直1日1回無料がなかったら2周目やろうとは思わなかったもん
討伐1日1回消費ゼロを利用してお手軽ベインチェイサーEX狩りを日課にしてたのですが、ついに星3にしてしまいました。
代わりに日課にするEX大幻獣で悩んでいるのですが、みなさんなら何を選びますか?(あるいは現在何を狩ってますか?)
ご自分の手持ちならという想定で良いので意見もらえると嬉しいです。
なお進行状況ですが、死をあやす者・アビスガード・ポルターガイスト・ルゥルゥ・オスカー・ケラヴノス・ガオケレナ・クイックシルバー・フラカンはオーブを1つずつ持っていて、ベレトとオロチ素材の人が育成中です。
なおアモンとウァサゴがいるのでフラカンはほぼ2ターン確殺なのですがズルい気がして気が引けます()
ドゥームのオーブを取りに行ってはどうですか?
ゴジラがよりゴジラになりますよ。
ルゥルゥ2にしようぜ
ルゥルゥかアビスガードかなぁ。
ルゥルゥはアースビートルあるかどうかで
決めていい感じはするがね
日課にするなら、一気に進めようとすると非常にしんどいポルターガイストがいいんじゃないでしょうか
ご意見ありがとうございます。
考えていたのは、無料のときに事故るとST返却がなくて虚無感に襲われるから安全に回りたいな〜(となるとアビスガードとか?)というのと、どうせなら獲得or進化での役立ち具合が大きいもの(ならドゥームやルゥルゥ?)の積み立てにしたいというのとがあったんですが、一気に消化しにくいものをという視点はなかったので確かにポルターガイストもアリですね…どうしよう…(選択肢が増えてしまった)
まあポルターはアリだな
正直1日1回無料がなかったら2周目やろうとは思わなかったもん