ダンタリオンかバニーでずっと悩んでいて今回のサバトで来てくれる事を期待していたのですが駄目でした…皆様なら誰を交換しますか?真の所持キャラはユフィール、サラ、サキュバス以外の有能な子達は居ると思います。オーブの方はプロデューサーが居るのでpvpで一応フォラスに持たせるのはそんなに困ってません。
じゃあダンタリオンでエェやん…
ダンタリオンとオーブで迷ってるならダンタリオンオススメ!列攻撃できるしフォトン奪取できるしバフもできるしあんなナリなのに頑丈だし何より可愛いめちゃくちゃ可愛い動く度に可愛いし喋る度に可愛い指名して後悔しないメギドだと思うよ!!
回答ありがとうございます。ダンタリオン交換したさはあるのですがSSRオーブの交換が今回のみだった場合次回後悔しそうなのとやはり確率を考えてしまって中々決意出来ずに…ダンタリオン可愛いとやはり150%バフはとても魅力ですね…
バニーは今度魔吊召喚があるから引く予定があればチャンスあるよ。ダンタリオンピックアップは今後あるかもしれないけど、現状サバトで一点狙いは厳しいよね。ダンタは自分も持ってるけどPvPでもPvEでもお世話になってて、とって損はないと思うよ。
ダンタリオンかバニーでずっと悩んでいて今回のサバトで来てくれる事を期待していたのですが駄目でした…
皆様なら誰を交換しますか?
真の所持キャラはユフィール、サラ、サキュバス以外の有能な子達は居ると思います。
オーブの方はプロデューサーが居るのでpvpで一応フォラスに持たせるのはそんなに困ってません。
じゃあダンタリオンでエェやん…
ダンタリオンとオーブで迷ってるならダンタリオンオススメ!
列攻撃できるしフォトン奪取できるしバフもできるしあんなナリなのに頑丈だし何より可愛い
めちゃくちゃ可愛い
動く度に可愛いし喋る度に可愛い
指名して後悔しないメギドだと思うよ!!
回答ありがとうございます。
ダンタリオン交換したさはあるのですがSSRオーブの交換が今回のみだった場合次回後悔しそうなのとやはり確率を考えてしまって中々決意出来ずに…ダンタリオン可愛いとやはり150%バフはとても魅力ですね…
バニーは今度魔吊召喚があるから引く予定があればチャンスあるよ。
ダンタリオンピックアップは今後あるかもしれないけど、現状サバトで一点狙いは厳しいよね。
ダンタは自分も持ってるけどPvPでもPvEでもお世話になってて、とって損はないと思うよ。