すみません、質問させて頂きます。今ダンタリオン、フォカロル、ウァプラがすぐに☆6にできる状態なのですが、鰤成はひとつしかありません...ずっと悩んでいます、皆様でしたら誰を先に☆6にしますか?お答えして下さると嬉しいです。
手持ち次第かなぁ…他にアタッカーが揃ってるならダンタリオン他にアタッカーがいないならウァプラグラシャラボラスがいるならフォカロル
他にバーストの手持ちで最終的に6まで上げたいメギドはおらんの?そいつのために取っておくのも手だよ
お返事ありがとうございます!手持ちとのことなのですが、育成が止まってるメギドはたくさんいます...
☆6にしたメギドはこちらです特に誰を、という訳ではなくただ見た目だけで育てたのが上記の3人だったので...他に進化させた方がいいメギドがいたら、そちらに回します!
フェイタルブレダーは全てを解決する。
攻略に詰まってないようなら本当に見た目の好みで決めていいと思う。ダンタリオンは持ってないから分からないけど、フォカロルは星6で色合いが鮮やかになるし、ウァプラは星6で機嫌の良さそうな表情(?)になるよ
他の列攻撃トルーパーがあまり育ってないみたいだからウァプラでいいんじゃないかな
すみません、質問させて頂きます。
今ダンタリオン、フォカロル、ウァプラがすぐに☆6にできる状態なのですが、鰤成はひとつしかありません...
ずっと悩んでいます、皆様でしたら誰を先に☆6にしますか?
お答えして下さると嬉しいです。
手持ち次第かなぁ…
他にアタッカーが揃ってるならダンタリオン
他にアタッカーがいないならウァプラ
グラシャラボラスがいるならフォカロル
他にバーストの手持ちで最終的に6まで上げたいメギドはおらんの?
そいつのために取っておくのも手だよ
お返事ありがとうございます!
手持ちとのことなのですが、育成が止まってるメギドはたくさんいます...
☆6にしたメギドはこちらです
特に誰を、という訳ではなくただ見た目だけで育てたのが上記の3人だったので...
他に進化させた方がいいメギドがいたら、そちらに回します!
フェイタルブレダーは全てを解決する。
攻略に詰まってないようなら本当に見た目の好みで決めていいと思う。
ダンタリオンは持ってないから分からないけど、フォカロルは星6で色合いが鮮やかになるし、ウァプラは星6で機嫌の良さそうな表情(?)になるよ
他の列攻撃トルーパーがあまり育ってないみたいだからウァプラでいいんじゃないかな