B爽やかが引けて嬉しいは嬉しいんだがBマルコシアスが居ないからハゲちゃんとのチェイン繋いだ先がいねぇ!大人しくサポーター運用だけさせるべきなのかな
さわやかちゃん爆誕
サーヤ、サーヤ。BAKUTAN爽やかとかでは無いから
サキュバスはパーティーに単体で入れても十分強いと思う。
奥義で確定チェイン打った後の話なら、ハーゲンティかサーヤのスキルに繋げるのが一番無駄がなさそう攻撃ならハゲ、回復ならサーヤで元々素の攻撃力高めだしチェインによる倍率アップとハゲ奥義の攻撃アップで強化されたハゲスキルはけっこう火力出るよ
無理やりアタッカーにつなげるとしたらフルフルとかダンタリオンの遅い子たちにつなげるのがいいのかなーダンタリオンなら覚醒スキルで相手の行動阻害できる可能性あるそうなるとサーヤの微妙な遅さが気になるからメイジマーマン装備させて素早さ600超えさせたい
B爽やかが引けて嬉しいは嬉しいんだが
Bマルコシアスが居ないから
ハゲちゃんとのチェイン繋いだ先がいねぇ!
大人しくサポーター運用だけさせるべきなのかな
さわやかちゃん爆誕
サーヤ、サーヤ。BAKUTAN爽やかとかでは無いから
サキュバスはパーティーに単体で入れても十分強いと思う。
奥義で確定チェイン打った後の話なら、ハーゲンティかサーヤのスキルに繋げるのが一番無駄がなさそう
攻撃ならハゲ、回復ならサーヤで
元々素の攻撃力高めだしチェインによる倍率アップとハゲ奥義の攻撃アップで強化されたハゲスキルはけっこう火力出るよ
無理やりアタッカーにつなげるとしたらフルフルとかダンタリオンの遅い子たちにつなげるのがいいのかなー
ダンタリオンなら覚醒スキルで相手の行動阻害できる可能性ある
そうなるとサーヤの微妙な遅さが気になるからメイジマーマン装備させて素早さ600超えさせたい