質問失礼します先月末から始めたのですが、今回のサバトで今まで貯めてた石を全部使って以下のメギド達をお迎え出来ました育成を優先した方が良いメギド、オススメの編成ってあるでしょうか?また、指名チケットも未使用なので、迎えた方が良いメギド、オーブはあるでしょうか?オーブの方はガチャ産SSRは所持してません
続き
続き2
続き3見づらくてすみません🙇
その編成で指名オススメできるのは、ありきたりだがアムドゥスキアスかね。育成段階みるに3章位だし、今後欲しい盤面がかなりあるだろうから。後は育成優先だけど、アンドロマリウス、ラウム、フリアエあたりは汎用高いスキル持ってるから育てたいかな。次点では、フォラスとバフォメット、フォラスは便利だし、村長は今後出てくる点穴っていうタクティカルソートの有用パーツなんで、育成しておけば大幻獣狩りで幸せになれます。現状高いレベルのガープ、マルバスはこのまま優先的に最大まで育成進めても大丈夫。今後耐久仕掛けるのに二人は必須レベルなので。
ラウムはいいですよ戦闘の立ち上がりを速くできるし、育てれば防御力アップも付いて本人も奥義の火力が結構ある何よりレア素材の要求数がとても少なく、要求する物も集めやすい品なので進化させる時につまづきにくいのです
進行度が分からんので、何とも言えんが、盾役がガープだけなので、育成最優先はガープかな。前衛盾役一人だけのワントップ編成、トルーパー対策のフル前衛編成が出来ると色々な敵に対応しやすいです。また、比較的使いやすいキャラとしては、アタッカー:アスタロト、ガミジン、マルコシアス、モラクス、ラウムサポーター:アンドロマリウス、シャックス、フォラス、フリアエ、リリムヒーラー:マルバス、サキュバス、あたりでしょうか?指命は、ストーリー、大幻獣前提で考えるなら、アムドゥスキアス、シトリー、ボティスあたりがおすすめです。
回答ありがとうございますストーリーはちょうど4章入ったところです盾役がガープしかいないので、他の盾役にするか、フォラスがいるのでボーパルバニーにしようかってのも考えてたのですが、他の方の意見を聞いて正解でしたありがとうございます
質問失礼します
先月末から始めたのですが、今回のサバトで今まで貯めてた石を全部使って以下のメギド達をお迎え出来ました
育成を優先した方が良いメギド、オススメの編成ってあるでしょうか?また、指名チケットも未使用なので、迎えた方が良いメギド、オーブはあるでしょうか?オーブの方はガチャ産SSRは所持してません
続き
続き2
続き3
見づらくてすみません🙇
その編成で指名オススメできるのは、ありきたりだがアムドゥスキアスかね。育成段階みるに3章位だし、今後欲しい盤面がかなりあるだろうから。
後は育成優先だけど、アンドロマリウス、ラウム、フリアエあたりは汎用高いスキル持ってるから育てたいかな。
次点では、フォラスとバフォメット、フォラスは便利だし、村長は今後出てくる点穴っていうタクティカルソートの有用パーツなんで、育成しておけば大幻獣狩りで幸せになれます。
現状高いレベルのガープ、マルバスはこのまま優先的に最大まで育成進めても大丈夫。今後耐久仕掛けるのに二人は必須レベルなので。
ラウムはいいですよ
戦闘の立ち上がりを速くできるし、育てれば防御力アップも付いて本人も奥義の火力が結構ある
何よりレア素材の要求数がとても少なく、要求する物も集めやすい品なので
進化させる時につまづきにくいのです
進行度が分からんので、何とも言えんが、
盾役がガープだけなので、育成最優先はガープかな。
前衛盾役一人だけのワントップ編成、
トルーパー対策のフル前衛編成が出来ると色々な敵に対応しやすいです。
また、比較的使いやすいキャラとしては、
アタッカー:アスタロト、ガミジン、マルコシアス、モラクス、ラウム
サポーター:アンドロマリウス、シャックス、フォラス、フリアエ、リリム
ヒーラー:マルバス、サキュバス、
あたりでしょうか?
指命は、ストーリー、大幻獣前提で考えるなら、アムドゥスキアス、シトリー、ボティスあたりがおすすめです。
回答ありがとうございます
ストーリーはちょうど4章入ったところです
盾役がガープしかいないので、他の盾役にするか、フォラスがいるのでボーパルバニーにしようかってのも考えてたのですが、他の方の意見を聞いて正解でした
ありがとうございます