指定チケット相談です。キャラの好み的にはハルファス、マルバス、アムドゥスキアスが欲しいです。しかしガチャ産盾がいないのでそちらを優先すべきなのか悩んでいます。好きなメギドか、もしくは足りないと感じている盾メギドを取るべきかアドバイスお願いします。
続き
見た感じ5章中盤、ユフィールや教祖がいてヒーラーは足りる、アガレスでケラヴノス対策もできると考えると、アムドゥスキアスの優先度が高いでしょう。ガチャ盾を取るなら無敵盾のボティスがおすすめですが、アムド+息子やナベリウスシェルドレイクでも攻略していくことは可能です。ニバス強化にアンドロマリウスもアリと思います。
ブニとガープがいるようですので、好きな子を指名したら良いと思います
「どっちに進むかは…あなたが決めて…」
皆さまありがとうございます!今回は盾ではなく好きなメギドの中から決めたいと思います!
指定チケット相談です。
キャラの好み的にはハルファス、マルバス、アムドゥスキアスが欲しいです。
しかしガチャ産盾がいないのでそちらを優先すべきなのか悩んでいます。
好きなメギドか、もしくは足りないと感じている盾メギドを取るべきかアドバイスお願いします。
続き
見た感じ5章中盤、ユフィールや教祖がいてヒーラーは足りる、アガレスでケラヴノス対策もできると考えると、アムドゥスキアスの優先度が高いでしょう。
ガチャ盾を取るなら無敵盾のボティスがおすすめですが、アムド+息子やナベリウスシェルドレイクでも攻略していくことは可能です。
ニバス強化にアンドロマリウスもアリと思います。
ブニとガープがいるようですので、好きな子を指名したら良いと思います
「どっちに進むかは…あなたが決めて…」
皆さまありがとうございます!
今回は盾ではなく好きなメギドの中から決めたいと思います!